Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar?

Estas en el tema de Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. seguí ionstrucciones pero no me funciona el ScrollBar.. el texto se queda quieto... la instrucción no funciona... ... Tengo 2 capas En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar?

Hola a todos.. seguí ionstrucciones pero no me funciona el ScrollBar.. el texto se queda quieto... la instrucción no funciona... ...

Tengo 2 capas

En la capa 1 tengo:
- el "cuadro de texto": dinámico, multilinea, variable: texto
- Dos botones: con nombres de instancia "up" y "down" respectivamente
- En esta capa, en frame 1 tengo un "stop"

En la capa 2 tengo el siguiente código:
this.loadVariables("parabola.txt");
this.up.onPress = function() {
Direccion = "up";
MoverTexto();
};
this.down.onPress = function() {
Direccion = "down";
MoverTexto();
};
function MoverTexto() {
_root.onEnterFrame = function() {
if (Direccion == "up") {
Texto.scroll -= 1;
} else if (Direccion == "down") {
Texto.scroll += 1;
}
};
}
this.Down.onRelease = function() {
delete _root.onEnterFrame;
};
this.Up.onRelease = function() {
delete _root.onEnterFrame;
};


En la misma carpeta, tengo el archivo parabola.txt

Graias por su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 18:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar?

Hola Lilipc:
Lo que pasa es que tú no le haz puesto como nombre de instancia: Texto, al campo de texto dinámico.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar?

Hola!!!
Gracias!!! pero noooo
Cómo hago para madártelo y que me corrijas por favor!

Ayúdame...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 18:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Qué tengo mal en este ejercicio de ScrollBar?

Simplemente selecciona el campo de texto dinámico y le pones como nombre de instancia: Texto y como var: texto, si ese es la variable que has puesto en el archivo.txt.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.