Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Qué tipos de etiquetas html puedo usar???

Estas en el tema de Qué tipos de etiquetas html puedo usar??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesitaría saber si hay posteados que tipos de etiquetas html soporta flash mx2004 y cómo y dónde los debo poner, y si también se pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Qué tipos de etiquetas html puedo usar???

Necesitaría saber si hay posteados que tipos de etiquetas html soporta flash mx2004 y cómo y dónde los debo poner, y si también se pueden poner como parte de un texto dinámico???
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
<b><a><br><p><i><u> y otras kreo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por tu respuesta guest150783, voy entendiendo pero me queda por saber dónde las puedo colocar para hacerlas efectivas
Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:36
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Las pones en el archivo de bloc de notas.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola guiyermo:
Para utilizar los tag del HTML primero crea tu campo de texto dinámico con una variable y activas el botón: Generar texto como HTML en el panel de propiedades.
Crea un archivo .txt con el Block de Nota y allí escribe así:
texto=Aquí escribes el texto con los tag que necesites.
Al guardarlo utiliza la Codificación UTF-8 para que te muestre los acentos.
Algunos tag que soporta el HTML:
<b>, <font color=...>, <font face=...>, <font size=...>, <i>, <u>, <a href=...>, <p>, <br>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
¿se puede mater una tabla, con td y tr?

Estoy intentado hacer un calendario de eventos editable, tipo tabla, y tengo dos opciones:

meter toda la tabla como una variable, si se puede meter td y tr
o
hacer una variable para cada casilla del calendario, pero creo que eso es mas complicado

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rakeljuice:
No es posible hacer eso, porque el Flash no soporta el frameset.
La segunda opción que dices es posible pero más engorrosa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias por la premura. Vaya con las tablas.... Bueno, voy a pensar....
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 91
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Bandit voy a intentarlo en un rato y te cuento

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.