Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

que version ?

Estas en el tema de que version ? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola estoy probando el flash 8, pero uso desde el 2004 el flash mx 2004, mi pregunta es : si hago y publico un pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 21:50
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación que version ?

hola estoy probando el flash 8, pero uso desde el 2004 el flash mx 2004,

mi pregunta es :
si hago y publico un pagina en flash 8, y un visitante (usuario) no tiene el flash player, como se cormportara el sitio,:
lo baja automaticamente y se tardara ,
o preguntara antes de instalar el flash player para ver el sitio ?

saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 05:52
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
El usuario tendrá que bajarse el plug in de Flash player. Así que puedes poner un link a la página en caso de que no tenga el Flash.
Claro que no sé como se hace eso.
A ver que dicen los demás...
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 07:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 08:12
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por miska_autentica
El usuario tendrá que bajarse el plug in de Flash player. Así que puedes poner un link a la página en caso de que no tenga el Flash.
Claro que no sé como se hace eso.
A ver que dicen los demás...
Y, para realizar eso se puede poner el link en html, es decir fuera del Flash. Eso el usuario lo va a ver si o si. La dirección para bajar el Flash Player es:

http://fpdownload.macromedia.com/get...ash_player.exe

Simplemente agregarlo como link de html y listo

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 14:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

yo pense que el flash 8,
si un usuario, no tenia el plugin instalado pense 1queuna pagina publicado en el flash 8 por default loinstalaba,
ni modo entonces siguo con el flash mx 2004, para que no tnegan mucho queinstalr
slaudos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:35
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Este tema lo debatimos un poco aqui:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...n+flash+player



ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 10:42
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

gracias hermano
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.