Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se me queda atrapado en un bucle infinito

Estas en el tema de Se me queda atrapado en un bucle infinito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Código HTML: var errormik:Number; var vuelta:Number; errormik = 1; vuelta = 1; while( errormik = 1 ) { data_xml = new XML(); data_xml.ignoreWhite = true; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: bilbao
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Se me queda atrapado en un bucle infinito

Código HTML:
var errormik:Number;
var vuelta:Number;
errormik = 1;
vuelta = 1;
while(  errormik = 1  ) { 
data_xml = new XML();
data_xml.ignoreWhite = true;
data_xml.onLoad = ladeDaten;
switch(vuelta)
{
case 1:
data_xml.load('kk.xml');
break;

case 2:
data_xml.load('kk2.xml');
break;
}

function ladeDaten(success) {
	if (success) {
		errormik = 2;
		aPath = new Array();
		songTitel = new Array();
		songArtist = new Array();
		songCover = new Array();
		audioTracks = new Array();		
		audioTracks = this.firstChild.childNodes;
		totalAudio = audioTracks.length;
		for (var i=0; i<totalAudio; i++) {
			if (audioTracks[i].nodeName == "song") {
				aPath.push(audioTracks[i].attributes.path);
				songTitel.push(audioTracks[i].attributes.title);
				songArtist.push(audioTracks[i].attributes.artist);
				songCover.push(audioTracks[i].attributes.bild);
			}
		}
		AudioPath = aPath[0];
		titel = songTitel[0];
		artist = songArtist[0];		
		aktAudio = 1;
		trackAnzeige = aktAudio+" / "+totalAudio;
		status = "Status: playlist - Loaded";
		if (playerlook) setCover(0);
		erstesBild = true;
		setzeDirektwahl();
		setzePlaylistwahl();
		if (playatstart) playSong();

	} 
else {
		errormik = 1;
		vuelta = vuelta +1;


		status = "Status: PlayList - Not loaded";
	}

	delete audioTracks;
	delete data_xml;
}
}
__________________
aste nagusia
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:26
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se me queda atrapado en un bucle infinito

la verdad es que no he mirado el script, a simple vista, "while( errormik = 1 )" siempre será un bucle infinito.

cambialo por "while( errormik == 1 )"

ciao.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.