Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Querido loadmovie...

Estas en el tema de Querido loadmovie... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. uffff... Veréis, tengo un swf principal donde hay una intro y luego llegamos a un estado cero desde donde con diferentes botones vamos llamando a ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:14
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Querido loadmovie...

uffff...

Veréis, tengo un swf principal donde hay una intro y luego llegamos a un estado cero desde donde con diferentes botones vamos llamando a otros swf (empresa, producto...) mediante loadmovie, hasta aquí todo está claro...

El asuntillo viene cuando estamos en uno de esos swf (empresa por ejemplo) y quiero que haya un botón de inicio que vaya al swf principal, pero al frame 83, donde ya se acabó la presentación, no hay manera
Le doy esta orden al botón
Código:
on (press) {
unloadMovie (1);
}
on (release) {
_root._level(0).gotoAndPlay (83);
}
y sí se descarga el nivel 1 pero el nivel cero no corre...
¿Alguien puede sacarme de ésta?

PD: Todavía estoy ahorrando para el mx, por ahora debo conformarme con el Flash5
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Benirredrá
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
quizá

no sé mucho, pero me suena que puedes darle un nombre específico al fot. en lugar de referenciarlo por el número, si le das un nombre será único.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 10:24
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias por tu ayuda...
Pero he probado y tampoco va

Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 04:36
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Me explicaré mejor...

Estando en el frame 19 de A.swf, llamo con un botón a B.swf mediante loadmovie al nivel 1.

Lo que quiero hacer es...

Con B.swf cargado en el nivel 1, le digo con un botón: unloadmovie B.swf y vete al frame 23 de A.swf

Y no lo consigo porque cuando descargo el B.swf, el nivel 0 no corre hasta el 23, se queda en el 19 donde estaba incialmente cuando llamé con loadmovie al B.swf

¿Se entiende algo ahora...?
No sé si lo habré hecho peor...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 04:56
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola maltos:
He probado ese código y hace una cosa extraña, me reproduce de nuevo el swf cargado en el nivel 1, o sea, no interactúa con el nivel 0, ni se descarga el 1.

El código lo he puesto en el botón inicio del swf cargado en el nivel 1 ¿será eso?

Seguiré intentándolo...

Gracias por estar ahí...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:38
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Proba con esto:

B.swf:

Código:
on(press){
unloadMovieNum(1);
gotoAndPlay (83)
}

A mi me funcionó asi.


:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 06:51
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias dragon...
pero no hay manera , no me hace caso, se descarga el nivel 1, pero el 0 no se mueve;
he probado poniendo una etiqueta en lugar del número de frame pero no va tampoco...
Voy a volverme loca

Si a ti te funciona, ¿por qué a mí no...?
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Hagamos algo, porque no me mandas el FLA por mail y lo miro aca.
¿te parece?


:cantar: salu2 :cantar:
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:47
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Gracias...

Voy a prepararlos un poco para que te sea más fácil manipularlos y te los envío en cinco minutos...

Saludos y sonrisas
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 09:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Dale, lo espero!

Un Beso!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 10:32
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya estoy aquí,
Tengo el zip preparado pero no tengo tu mail, es que lo perdí
¿Me lo pasas?

Saluditos y un beso para ti también...
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 11:06
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo intentaré de ese modo y te cuento...

Muchas gracias brother...
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:16
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Otra vez yo...

No me funciona... es que antes de que se carge el panel_mc debe ir al frame 83 y cargarlo entonces...

Y luego, cuando ya lo ha cargado y pulsamos el botón para que lo descargue y vuelva al inicio, debe descargarlo e irse al frame 82.

El código funciona en cuanto al cargar y descargar el swf, pero me sigue fallando en el tema de saltar de fotograma...

SOS
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:48
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ahora son de felicidad...
Lo he conseguido

En la tenacidad reside el éxito...
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:56
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
chedas, mandamelo a [email protected] y vemos que le pasa!


:cantar: salu2 :cantar:
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 12:59
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ya lo he solucionado, pero gracias de todas formas
Saluditos...
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/02/2003, 13:37
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hice lo que tú me dijiste con el clip vacío, pero tenía un problemilla, antes de que empezara a cargar el swf tenía que cambiarse la escena principal a otro frame.
Así que puse este código en el botón de A.swf
Código:
on (release) {
  gotoAndPlay(83);
  panel_mc.loadMovie("voda-emp.swf");
}
y puse el clip vacío en el frame 83.
Después en el botón de "inicio" del B.swf puse:
Código:
on(release){
      _root.gotoAndPlay(84);
      _root.panel_mc.unloadMovie();
}
Y ahora pasa una cosa curiosa, que gracias a Dios no tiene mucha importancia aunque sea una chapucilla, el famoso botón del B.swf en lugar de ir al frame 84, va al frame 82, no sé a santo de qué. ¿Tendrá una fácil solución?

Saludos, y muuuuuuuuuuchas sonrisas...
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 04:46
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Otro yuyu del flash, tienes razón lo mando al 86 y se abre en el 84 En fin...

Ahora surge otro temilla...
Dentro del clip panel_mc hemos cargado B.swf ¿ok?

Bien, pues dentro de B.swf tengo dos clips: clip1 y clip2.

A su vez, dentro de clip1 tengo dos botones, uno llama al clip1 y otro llama al clip2, éste es el que llama al clip1:
Código:
on (press) {
    tellTarget ("/clip1") {
        play ();
    }
}
on (release) {
    tellTarget ("/clip1") {
        stop ();
    }
}
El caso es que publicando B.swf de manera independiente ambos botones funcionan, pero cuando B.swf está incrustado en A.swf ya no funciona ninguno

Por favor, SOS
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 04:53
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
He probado con ésto y tampoco va:
Código:
on (press) {
       _root.clip1.play ();
  }
on (release) {
       _root.clip1.stop ();
  }
PD. Lógicamente, (tanto en este mensaje como en el anterior) cuando dentro del código me refiero a clip1, me estoy refiriendo a un nombre de instancia del clip1...

Por favor, socorredme
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 11:46
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Eres un amor

Veré si salgo de esta...
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 12:25
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Una última cosita...

Estructura:

_root - panel_mc - clip1 - botónx (que llama al clip1)
Este botónx ya va como la seda..

Vamos con el otro:

_root - panel_mc - clip1 - botóny (que llama al clip2)
---------------------------- clip2
El botóny es el que no consigo que ande...

En ambos casos he usado la ruta completa:
Código:
on(press){
     _root.panel_mc.clip1.play();
}
on(release){
     _root.panel_mc.clip1.stop();
}
Cómo me está costando...
Por cierto, esa información acerca de la estructura me vendrá de perlas...
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 15:18
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Graciasssssssssssss
No sé qué haría sin ti...
El problema estaba en que dentro del clip2 había una acción telltarget...

Dulces sueños...

Última edición por chedas; 20/02/2003 a las 15:20
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 15:09
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
¿Tell qué...?
Teniendo en cuenta la cantidad de horas que me ha hecho perder, y lo claro que me ha quedado el uso de los puntos con tu explicación, ya pertenece al pasado...

Saludos y gracias por mostrarme la luz una vez más...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.