Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quicktime y botones flash

Estas en el tema de quicktime y botones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, saludos a todos. tengo dos botones, en un exe de flash, uno es para ejecutar un video de quicktime y otro es para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:06
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
quicktime y botones flash

hola, saludos a todos.

tengo dos botones, en un exe de flash, uno es para ejecutar un video de quicktime y otro es para que si el usuario no tiene quicktime instalado, le de click al boton y eso llame al instalador de quicktime.

pero nada me funciona, el script en el boton que deberia ejecutar el video es
Código:
on (release) {
	fscommand("exec", "archivo.mov");
}
y el script para ejecutar el archivo para instalar quicktime es:

Código:
on (release) {
	fscommand("exec", "QuickTimeInstaller.exe");
}
por que no puedo entonces?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 19:37
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
debes crear una carpeta que se llame "fscommand" y allí poner los instaladores
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 09:19
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
gracias bernethe, lo de los instaladores funciono gracias a tu respuesta...

ahora ¿alguien sabe como hacer para que al dar click a un boton, se reproduzca un video con quicktime?.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:38
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Abre el Notepad y copia el siguiente código:
Código:
@echo off 
start archivo.mov 
cambiando el nombre en rojo, por el nombre del video.

Guarda este archivo con el nombre video.bat en la carpeta fscommand, también guarda tu video en esta carpeta.

finalmente en el botón pones el siguiente código:
Código:
on (release) {
	fscommand("exec", "video.bat");
}
Salu2
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:35
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
gracias, funciona a la perfeccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.