Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quien me pasa un ejemplo de zoom con lupa ..????

Estas en el tema de Quien me pasa un ejemplo de zoom con lupa ..???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero que alguien me manda un ejemplo de como realizar un zoom ya que lo quiero hacer con un mapa .. gracias.. espero respuesta...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 17:32
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De acuerdo Quien me pasa un ejemplo de zoom con lupa ..????

Quiero que alguien me manda un ejemplo de como realizar un zoom ya que lo quiero hacer con un mapa .. gracias.. espero respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 20:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola barrios1981:
Te explico como hacerlo:
1°.- Crea un MC y en las coordenadas: x=0 e y=0 coloca la imagen que vas a usar.
2°.- Crea otro MC y en la capa 1 frame 1 coloca el MC con la imagen, lo ubicas su centro en el registro del MC que lo va a contener.
En la capa 2 frame 1 dibuja un círculo con relleno blanco, seleccionas el borde y lo cortas.
Crea la capa 3 en el frame 1 pegas el borde con la opción: "Pegar in situ".
La capa 2 la conviertes en máscara.
Seleccionas el MC que contiene la imagen y le pones éste código:
onClipEvent (enterFrame) {
xmove = _root.zoom._x;
ymove = _root.zoom._y;
_x = (135 - xmove) * 2;
_y = (110 - ymove) * 2;
}
3°.- En el escenario en la capa 1 frame 1 colocas la imagen que usaste en el MC.
En la capa 2 frame 1 pones el MC que se creo en el paso 2 y le pones como nombre de instancia: zoom
En la capa 3 frame 1 pon éste código:
_root.onLoad = function () {
zoom.startDrag(true);
Mouse.hide();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 22:07
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola

Desde aqui podras bajar un ejemplo que consegui en el web para un fin parecido al tuyo... pero que al final no utilice.

No es complejo, no tanto como la explicacion de barrios1981, asi que revisalo a ver.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 12:51
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias bandit y tambien a ti junihh que siempre estan cuando los necesito .. mil gracias lo voy a checar salee...!!!!! y luego les dire ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 18:10
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
a ver que te parece este:
http://www.lionbichstudios.com/flash..._magnifier.htm
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:01
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
he visto un efecto de zoom en: http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.