Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quien puede resolver esto. Gracias

Estas en el tema de Quien puede resolver esto. Gracias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estuve Intentando hacer un tutorial que amablemente una persona publica en su pagina personal sobre flash. Pero evidentemente o a al se le paso un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Quien puede resolver esto. Gracias

Estuve Intentando hacer un tutorial que amablemente una persona publica en su pagina personal sobre flash. Pero evidentemente o a al se le paso un error o yo deberia decicarme a otra cosa. Si alguien me puede ayudar se los agradecere. El tutorial se encuentra en esta dire banditwebdesign .com. En la parte Efectos y el que yo quiero hacer el BARRA DESLIZADORA. Si alguien logra tener el archivo.fla Estare completamente Agradecido
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 19:35
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Quien puede resolver esto. Gracias

barra deslizadora o banner deslizante? si es el del banner deslizante lo que te puedo dar es el prototipo que uso para mover objetos con actionscript que se mueven como ese banner y es este:

en las acciones del frame 1:

MovieClip.prototype.smove=function(){
this.dev=2;
this.onEnterFrame=function(){
this.xx=this.xtarg-this._x;
this._x+=this.xx/this.dev;
this.yy=this.ytarg-this._y;
this._y+=this.yy/this.dev;
}
}

en las acciones del frame dos le aplicas el prototipo a los movieclips que vayas a mover:

mc1.smove();
mc2.smove();

y despues le podes decir a donde queres que se mueva con un boton o un frame:

mc1.xtarg=300;
mc1.ytarg=600;

ese prorotypo funciona tambien con escala pero habria que agregarle el _xscale y _yscale pero pues.. ahorita esta listo para moverse en _x _y

salut!
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quien puede resolver esto. Gracias

Hola Amigo.
Muchas gracias por tomarte el trabajo de responderme, si efectivamente era banner deslizante. Yo soy nuevo en esto de programar con A Script. Estoy probando con el codigo que me pasaste y tengo problemas con--- mc1.smove(); mc2.smove();--- Esto iria en el Frame dos, entre que condicion.
Espero se entienda mi pregunta, perdon pero conozco poco de esto.

Si tenes algún archivo .fla para ver como funciona esto te lo voy a agradecer. Grax

Última edición por ilfass; 29/03/2009 a las 14:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quien puede resolver esto. Gracias

Hola Amigo.
Muchas gracias por tomarte el trabajo de responderme, si efectivamente era banner deslizante. Yo soy nuevo en esto de programar con A Script. Estoy probando con el codigo que me pasaste y tengo problemas con--- mc1.smove(); mc2.smove();--- Esto iria en el Frame dos, entre que condicion.
Espero se entienda mi pregunta, perdon pero conozco poco de esto.

Si tenes algún archivo .fla para ver como funciona esto te lo voy a agradecer. Grax
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 22:32
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Quien puede resolver esto. Gracias

pues con un .fla de ejmplo es lo mejor:

http://www.warex3d.com/pedro/smove.zip

le puse dev=2 porque se mira como 'agresivo' el movimiento, se mira bien

aa si, subi el archivo al server de un amigo tonces tengo que borrar el archivo en unos dias espero que lo bajes en esta semana

salutesn
__________________
'_'

...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 02:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quien puede resolver esto. Gracias

Muchas Gracias nuevamente por responder tan rapidamente. Hasta ese punto habia llegado y sin animo de ser molesto, el problema que tengo que con esas funciones el banner no queda igual al del ejemplo. Ya que el otro las imagenes giran constantemente y cuando me paro en un boton determinado muestra una imagen determinada al salir de ese boton con el mouse las imagenes siguen girando.
Espero no ser muy molesto. Gracias de Antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.