Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quien quiere un formulario en flash con php

Estas en el tema de Quien quiere un formulario en flash con php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos de los foros eh visto en muchas preguntas diciendo como diablos se hace un formulario yo esa pregunta me la hacia hace mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:20
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Quien quiere un formulario en flash con php

Hola amigos de los foros eh visto en muchas preguntas diciendo como diablos se hace un formulario yo esa pregunta me la hacia hace mucho tiempo....

Pero hace rato que ya pude hacer yo un formulario en flash con php y bien lo quisiera compartir con todos ustedes...


El formulario en flash consiste en tres partes una es el archivo swf que tendra los campos ejemplo : nombre, email y comentarios creo que eso cualquiera lo puede hacer ...

el archivo swf en el primer key frame tendra esos tras campos con un stop y un boton que diga enviar.

En las actions del boton enviar tendra las acciones..

on (press) {
gotoAndPlay (2);
}


En el segundo keyfram tendra en las actions el texto.

loadVariablesNum ("enviar.php", 0, "POST");

y eso sera todo lo que tendra que llevar el swf ahora pasaremos a los otros dos archivos php.

el primeri se llamara enviar.php ya que se lo declaramos al swf estamos de acuerdo....

y tendra en su contenido esto...

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Envío de Datos</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="#FFFFFF" TEXT="#000000">
<?

require '_mailf.php';

$nombre=trim($nombre);
$email=trim($email);
$comentarios=trim($comentarios);


$error=0;


if(!$error)
{


$body="\nFormulario en linea\n\n";
$body=$body . "Nombre: $nombre\n";
$body=$body . "Email: $email\n";
$body=$body . "Comentarios: $comentarios\n";


xmail($from,$to,$subject,$body);


$cfgFrom=$email;

$cfgTo="[email protected]";

$cfgSubject="Forma via Web";

xmail($cfgFrom,$cfgTo,$cfgSubject,$body);

echo "<H1>Formulario Enviado!</H1>\n";
echo "<P>Gracias, su información ha sido enviada\n";
}


?>

</BODY>
</HTML>

En otro mensaje les dare lo que llevara el segundo php.


<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 17:24
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Quien quiere un formulario en flash con php

Esto llevara el segundo archivo php que se llamara _mailf.php si se dieron cuenta en el archivo llamado enviar.php casi en las primeras lineas dice require '_mailf.php'; entonces esta consultando tambien a este archivo okas...

Bueno el contenido de este archivo sera el siguiente...


&lt;?
function xmail($from,$to,$subject,$core_msg)
{
$cmd_line=sprintf(&quot;sudo /var/qmail/bin/qmail-inject&quot;);
$fp=popen($cmd_line,&quot;w&quot;);
$temp=sprintf(&quot;From: %s\n&quot;,$from);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;To: %s\n&quot;,$to);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;Subject: %s\n&quot;,$subject);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
$temp=sprintf(&quot;\n%s\n&quot;,$core_msg);
$len=strlen($temp);
$ret_p=fputs($fp,$temp,$len);
pclose($fp);
}
function is_valid_mail($mailaddr)
{
/* Validate e-mail address */
/* Default return value is TRUE */
$rval=1;
/* Invalid characters */
$na=&quot;`~!#$%^&amp;*()+=[]{};':\&quot;&lt;,&gt;?/\| &quot;;
$na_found=0;
$at_found=0;
$at_found=strpos($mailaddr,&quot;@&quot;);
for($counter=0;$counter&lt;strlen($na);$counter++)
{
$pos=strpos($mailaddr,substr($na,$counter,1));
if(!is_string($pos) &amp;&amp; $pos) $na_found++;
}
if($na_found&gt;0 || !$at_found )
{
$rval=0;
}
return($rval);
}
?&gt;


Bueno espero que les pueda ayudar esto para comprender un poco mas como se usan los formularios en flash espero tener sus comentarios y bien si a alguien no le quedo claro escribanme a [email protected] y con gusto les enviare los archivos... saludos

:P :P :P :P :P :P :P :P :P

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Quien quiere un formulario en flash con php

Muchooooo mas facil


http://www.geocities.com/gilgameshdeuruk/Form-en-F5-con-php.zip



  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 12:00
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Quien quiere un formulario en flash con php

Pues en realidad tu ejemplo esta muy coto a lo que puede hacer el mio.......

y no es por aca pero en mi servido no pude correr tu ejemplo no me nevia nada que tierne que tener instalado mi servidor para que funcione tu ejemplo...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 11:56
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: Quien quiere un formulario en flash con php

Pues ya tenia un buen rato que no entraba al foro de flash pero ya voy a empezar de nuevo a estar aquí ya que creo que me eh retrazado un poco en flash gracias por tu comentario maltos veo que hay gente que me recuerda jejejejejejejeje......

Saludos maltos...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.compuviper.com/montejo/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.