Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quien sabe!

Estas en el tema de quien sabe! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alquien sabe si se puede cargar un swf. y que el anterior desaparezca?????????????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
quien sabe!

Alquien sabe si se puede cargar un swf. y que el anterior desaparezca?????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:15
Avatar de tauro  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Actualmente: Cd. Victoria
Mensajes: 222
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
veamos....

cargarlos desde donde? con loadMovie?, si es asi, al llamra al segundo swf el primero desaparece, expica un poco mas...
__________________
Y entonces ví qué excelencias puede lograr un ingenio mediocre en un arte particular cuando emplea toda su vida en trabajar y afinarse en un único sentido... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
cargo un segundo swf; pero el primero no desaparece porque en el primero tengo botones, y al cargar el segundo los botones del primero estan activos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:14
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Debes cargarlos en el mismo nivel...

Los parámetros de la carga son ("nombre", nivel)

El nivel es un número, 1, 2, 3, etc. Debes cargar el segundo clip donde has cargado el primero, y este lo desplazará!

Por ejemplo, en la película index cargo el clip "menuprincipal.swf"

Cita:
loadMovie ("menuprincipal", 1)
Luego quiero que el "menu2" me reemplace este clip... A la acción del boton que hará esto le pongo:

Cita:
on (release){
loadMovie ("menu2", 1);
}
Si te fijas, cargué los dos en el mismo nivel (1), que podría ser cualquiera, pero el mismo en ambos casos.

Espero haber sido claro. Un abrazo. Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 20:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar por niveles se debe usar el: loadMovieNum, el loadMovie se usa para cargar dentro de un MC vacío que sirve de contenedor.

Espero harles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por su ayuda pero no resolvi el problema:
pasa que yo no cargue dos peliculas sino solo 1 encima del index.y este no desaparece porque el index no esta en ningun clip.gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 10:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola heba80:
Parece que no leiste bien mi respuesta.
Si index es tu página principal y quieres cargar otro .swf y que desaparezca el index simplemente cárgalo en el nivel 0.
Código:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 0);
}
Ten en cuenta que siempre la película principal estará en el nivel 0, y si uno quiere cargar otra película en la principal, sin que desaparezaca se carga en un nivel superior, por ejemplo en el nivel 1, 2, 3, etc.

Esapero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.