Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quien sabe esto

Estas en el tema de quien sabe esto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. QUIEN ME PUEDE DESIR COMO HAGO UN BOTON EN FLASH PERO PORFAVOR DETALLADO TODO DETAÑLLADO ES QUE SOY NUEVO EN ESYTO...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
quien sabe esto

QUIEN ME PUEDE DESIR COMO HAGO UN BOTON EN FLASH PERO PORFAVOR DETALLADO TODO DETAÑLLADO ES QUE SOY NUEVO EN ESYTO
__________________
NUNCA DIGAS NO PORQUE ESA RESPUESTA SIEMPRE VA HACER LO CONTRARIO VIE TU VIDA COMO SI FUERA UN REGALO SIEMPRE DI QUE SI
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 11:28
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Es algo bastante sencillo, puedes hacerlo de dos formas, la primera:
- dibujas un circulo o cuadrado o lo que sea que quieras que vaya a ser tu botón, luego lo seleccionas y presionas f8 y te aparecerá una ventana que te convertirá lo que este seleccionado a un movie clip, un botón o un gráfico. En este caso el que nos interesa es el segundo, selecciona el radio button correspondiente, ponle un nombre y dale aceptar. A este punto el botón esta creado, y puesto en el lugar donde lo dibujaste, ahora, dale doble clic y te aparecerá algo como esto:

En cada frame puedes dibujar los diferentes estados del botón, donde:
reposo -> cuando el botón no lo has tocado con el cursor, o sea el estado normal
sobre -> cuando posicionas el mouse sobre el botón (sin hacer clic)
presionado -> cuando presionas el botón con el botón izquierdo del mouse
zona activa-> Es útil cuando tu botón es sólo texto o no es un área regular, para que puedas hacer clic aún en los intersticios del texto.

- El segundo modo es muy parecido, en las opciones del flash, le das insert > create new symbol. Te aparecerá una ventana muy parecida a la de la vez pasada, solo que la anterior convertía un elemento a botón, esta lo crea; entonces le das que quieres hacer un botón, le pones el nombre y te llevará a la línea de tiempo de los estados del botón, la diferencia es que ahora estará en blanco; además que de este modo, el botón no esta todavía insertado en el stage, tienes que arrastrarlo de la librería al stage para poder darle sus acciones.

Espero no haberte revuelto más. Cualquier problema no dudes en preguntar.
Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.