Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿Quién sabe porqué?

Estas en el tema de ¿Quién sabe porqué? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguién me podriá decir que hago mal...¿?¿??? Me he bajado un formulario de internet, funciona correctamente, pero al meterlo en mi página (archivo flash) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
¿Quién sabe porqué?

Hola, alguién me podriá decir que hago mal...¿?¿???

Me he bajado un formulario de internet, funciona correctamente, pero al meterlo en mi página (archivo flash) no lo puedo rellenar.

He probado meterlo como swf en un contendor, y tb simplemnet copiando las capas del archivo flash del formulario y pegándolas en la de la página... y tampoco!

Alguna idea????
Muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 17:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: ¿Quién sabe porqué?

Hola NathFly:
Si haz usado componentes para los campos de introducción de texto, en el primer frame de la película que contiene el formulario coloca éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Quién sabe porqué?

Hola Bandit, Muchas Gracias gracias por tu respuesta, lo probaré!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.