Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quienes están certificados por Macromedia?

Estas en el tema de Quienes están certificados por Macromedia? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno, ya ven... uno que está emocionado porque lo acaban de certificar, jaja. (modestia aparte) Quiénes de ustedes están certificados por Macromedia??? y algunos comentarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2004, 23:59
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Quienes están certificados por Macromedia?

Bueno, ya ven... uno que está emocionado porque lo acaban de certificar, jaja. (modestia aparte)

Quiénes de ustedes están certificados por Macromedia???

y algunos comentarios al respecto de como les pareció el examen que hicieron.

SALUDOS A TODOS
__________________
- P R I N C E -
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 00:24
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
yo me certifico masomenos en 3 meses, ¿que es muy dificil el examen?
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 00:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ya empezaste de presumido Alberto ajajaja, bueno esta bien! igual yo lo presumiria ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 01:09
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

¿Cuáles son los requisitos para ser certificados por Macromedia y cuáles son los conocimientos que uno debería manejar?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 20:25
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues los requisitos son pues que sepas manejar muy bien el programa Flash MX 2004 y pues conocimientos tanto teóricos como prácticos en todos los aspectos.

En pocas palabras que seas un experto en manejar en ambiente de trabajo Flash y que te las sepas "de todas todas".
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 20:59
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

WuooOOooOO... falta mucho por trabajar entonces :D Podrías contarnos de que trata el exámen, tópicos de preguntas y eso... para hacernos una idea ;)
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 21:17
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues... El examen son 65 preguntas, todas de opción múltiple y el examen es 100% en inglés.

Abarca temas de todo:
* Video
* Sonido
* Publicar
* Ambiente de trabajo
* Importación de imágenes, sonidos y video
* Compresión de imágenes y sonidos

y algunos otros...

y pues preguntas como:
--------------------
How is a Fireworks PNG file imported if the file will be edited by Flash roundtrip
editing?
A. import as a single flattened bitmap
B. import as a single editable bitmap
C. import as editable bitmaps
D. keep all bitmaps editable
E. keep all paths editable
----------------
What changes the default text size of all version 2 components in a movie to 16?
A. _global.setStyle(fontSize, 16);
B. setGlobalStyle(“fontSize”, 16);
C. setGlobalObject(style, fontSize, 16);
D. _global.style.setStyle("fontSize",16);
-------------------------------
What should the sync be set to when applying a sound to a button rollover?
A. Loop
B. Start
C. Event
D. Stream
---------------------
What does a layer consist of when you have motion tweened an instance across
the Stage and then removed it?
A. three keyframes and frames
B. two frames and one keyframe
C. keyframe, frames and a Blank keyframe
D. two keyframes, frames, and a Blank keyframe

y algunas más...

SALUDOS
__________________
- P R I N C E -
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 01:53
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Por los contenidos que mencionas supongo que la certificación es como Designer.

Yo una vez hice el examen pero como developer

Última edición por pcMan; 31/12/2004 a las 01:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 02:37
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Muy interesante... me imagino que el costo del exámen deber ser alto (pensando en lo que vale el exámen para ser certificado por SUN en Java por ejemplo).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 08:20
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Efectivamente, hice el examen como designer. El Developer me lo aventaré en unos meses más.

Por cierto, el costo de cada examen es de $150 USD.

Bueno y, pcMAN, Cómo te fue en el Developer???
__________________
- P R I N C E -
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/01/2005, 09:06
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mal.
Tengo el certificado pero no saqué lo que yo esperaba sacar

Última edición por pcMan; 03/01/2005 a las 09:07
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 16:09
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Que mal, Hoy, martes 14 de junio realicé el examen de designer, y obtuve un 74%, POR UN PUNTO no me certifiqué
__________________
..::BERNETHE::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 22:07
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
A estudiar más para la próxima :)
ánimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.