Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quiero Aprender de apoco

Estas en el tema de Quiero Aprender de apoco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero Aprender de apoco Hola gente del foro, la verdad es que estoy muy confundido y esto de la programacion cada vez tiene mas lenguajes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:07
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Quiero Aprender de apoco

Quiero Aprender de apoco

Hola gente del foro, la verdad es que estoy muy confundido y esto de la programacion cada vez tiene mas lenguajes, y actualizaciones y codigos nuevos, no termino de cacharle la onda a actionScript 2, y me sacan el 3 (dejen de joder)y mas quilombo se me hace.

quiero aprender de todo un poco, pero "el que mucho abarca poco aprieta" dice el dicho. asi que no se para donde salir corriendo.

que me dirían uds. quiero aprender a poder generar una pequeña base de datos en access, ( por ejemplo ) ojo ! jamas abrí el programa siquiera.
a poder generar un pequeño admin, con asp, y si es posible que escriba en un xml, ( eso lo leí por ahí ), para así leerlo con flash.

me gustaria arrancar con algo facil. para tratar de ir entendiendo todo lo que haga.

así que si alguien sabe de algun tuto. Se agradecería. . .
__________________
pituu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:23
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Quiero Aprender de apoco

ASP y Access, porque no usar mejor PHP y MySQL, son libre y son mejores. xD
Y bueno pues tutoriales de Base de datos en Access y ASP encuentras simplementecon teclear eso en Google. xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:29
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Re: Quiero Aprender de apoco

aunque no soy un experto, veo que cambiar de AS2 a AS3 no sera tan dificil como algunos piensan, y quiza sea lo mejor para que nuestro querido actionscript crezca y sea mas aceptado, asi que no tenes por que preocuparte.

para programacion del lado del server, podrias ver los tutos de desarrolloweb.com
para AS2 y AS3, podes ver www.cristalab.com , www.after-hours.org

pd: apoyo el comentario de kalvinman.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:25
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Quiero Aprender de apoco

Muchas gracias por sus respuestas, ojalá que sea así lo del as2 y as3, por algunas cosas que he leído por ahí parece que hay un par de cosillas que mejoraron, eso de tener que declarar las variables si o si y otras cosas más, dicen, aunque yo no soy para nada ducho en el tema, espero aprender un poquiti más que lo basico, para poder darle mas dinámica a mis trabajos.

los de cristalab ya los he leído a casi todos los que tienen relacion con el tema, voy a chequear el otro link

saludos.
__________________
pituu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:51
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Quiero Aprender de apoco

tal vez debes encomendarte a una fuerza superior, a algo sobre natural www.sangoogle.com . xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.