Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quiero deshabilitar el cache

Estas en el tema de Quiero deshabilitar el cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema, tengo una página que contiene un flash. El flash lo modifico varias veces y le hago un upload al servidor tantas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 07:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quiero deshabilitar el cache

Hola tengo un problema, tengo una página que contiene un flash. El flash lo modifico varias veces y le hago un upload al servidor tantas veces lo modifico. Sin embargo, tengo que refrescar la página HTML ya que se queda con la versión pasada. Qué debo hacer? El flash lo tengo en un HTML, debería pasarlo a PHP no? después que debería de realizar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Quiero deshabilitar el cache

Tema trasladado a Flash.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Quiero deshabilitar el cache

U_U GatorV el tema estaba bien en php, lo q el chico pide no lo puede hacer flash, si no un lenguaje aparte como php.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.