Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quiero dos sonidos simultaneos!!!!!

Estas en el tema de quiero dos sonidos simultaneos!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas. alguien me puede decir como trabajar con dos musicas a la vez? una musica de fondo, constante, y una musica que suene al pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 14:39
urs
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
quiero dos sonidos simultaneos!!!!!

buenas. alguien me puede decir como trabajar con dos musicas a la vez? una musica de fondo, constante, y una musica que suene al pasar encima de un MC (mientras este se para), y que apague la primera, la de fondo, y que al salir del boton (sin clicar) se apague la segunda y la primera continue donde se paro a la vez que el MC se pone en marcha de nuevo?
lo he escrito asi:

var pausa:Number = 0;
_root.onload = function() {
sonidofondo = new Sound();
sonidofondo.attachSound("musica1");
sonidoparcial = new Sound();
sonidoparcial.attachSound("musica2");
};
clip_btn.onRollOver = function() {
clip_btn.stop();
sonidoparcial.start();
pausa = sonidofondo.position;
sonidofondo.stop();
};
clip_btn.onRollOut = function() {
clip_btn.play();
sonidoparcial.stop();
sonidofondo.start(pausa/1000);
};
se entiende lo que quiero? es posible?
lo he probado de varias maneras y o funciona una musica o la otra o ninguna, pero la combinacion que yo quiero no va ni patras!!

gracias de antemano a todo aquel que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Quisiera ayudarte pero no te entendi nada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 19:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola urs:
Bienvenido al Foro.
En el primer frame coloca el código así:
sonidofondo = new Sound();
sonidofondo.attachSound("musica1");
_root.sonidofondo.start(0, 99);
sonidoparcial = new Sound();
sonidoparcial.attachSound("musica2");
clip_btn.onRollOver = function() {
clip_btn.stop();
_root.sonidofondo.stop();
_root.sonidoparcial.start(0, 99);
};
clip_btn.onRollOut = function() {
clip_btn.play();
_root.sonidoparcial.stop();
_root.sonidofondo.start(0, 99);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 12:28
urs
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu tiempo, la cosa funciona finalmente!!
y ya para rizar el rizo me gustaria que la musica de fondo no empezase cada vez desde el principio, sino que hubiese una pausa o tambien serviria que mientras estas encima del boton el volumen de la musica de fondo fuese 0 y volviese a 100 al dejar el boton.
he probado cambiar el codigo:
_root.sonidofondo.stop();
por este otro
_root.sonidofondo.setVolume(0);
y a la inversa en el rollout
pero baja el volumen de los dos sonidos y no solo el de fondo; al hacer el rollout se hace el silencio absoluto?!?
alguna idea para lo del volumen o para una pausa?
gracias otra vez por vuestro tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 17:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola urs:
En la Ayuda del Flash Diccionario de ActioScript tienes toda la información, busca Clase Sound.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 14:19
urs
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias pero ya me he mirado las ayudas del derecho y del reves y no hay manera. Al usar el setVolume en lugar del stop deja de funcionar. no hay manera que ejecute varios scripts en un mismo boton.
alguna otra sugerencia
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.