Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quiero hacer esto en un .txt, a ver si me pueden ayudar.

Estas en el tema de Quiero hacer esto en un .txt, a ver si me pueden ayudar. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Quiero que mediante una introduccion de texto en el flash, con un boton, se modifique la informacion de un .txt, que por ejemplo, tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quiero hacer esto en un .txt, a ver si me pueden ayudar.

Quiero que mediante una introduccion de texto en el flash, con un boton, se modifique la informacion de un .txt, que por ejemplo, tengo el archivo personas.txt vacio, que cuando escribas algo en el cambo de texto de flash, y aprieta el boton, el archivo personas.txt se la añada un campo ejemplo...

&informacion = hola

Se puede?, si se puede me puedan repicar el mensaje para saber :), gracias y saludos. espero sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 14:27
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busca "onChange" en la ayuda de flash, sirve para detectar cuando ha cambiado el contenido de un cuadro de texto del tipo Input, incluso sin necesidad de un botón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no...lo que quiero es que cuando se llene una introduccion de texto, el .txt se modifique. no se si me explico :). como si se guardara una data en el .txt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 04:18
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo ke puedes hacer es usar flash + php + txt.

Osea desde flash le mandas el contenido de tu textfield con loadVars() al php .. el ke a su vez hace el cambio en el txt.

De poder se puede. pregunta en el foro de php por fopen(), fwrite(), fclose().. son la funciones ke se usan para modificar archivos txt desde php;

Con lo de flash si tienes alguna duda ... pasa la llamada y aki estamos.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
y no hay forma alguna de cambiar el .txt, desde flash directamente, sin mediar con un php?, pq yo pienso que si flash carga informacion de .txt, pq no modificarla tambien :(, pero realmente no se si es posible, pq lo que queria es no usar php, pq yo no se nada de eso, y quiero hacer algo sencillo en .txt, pero si no se puede, que mas da...(pero si se puede sigan respondiendo).

y bueno, ya que me dijiste lo de php, me podrias pasar la estructura del codigo que se necesita para que el .php modifique el .txt, y bueno gracias y saludos ;).
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: santa catarina, n.l., mexico
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
no se puede... creo

mmm.. hasta donde se el flash puede cargar variables de un txt sin necesidad de asp o php o algun otro tipo de script...

de hecho... no creo que se pueda hacer lo que pides... lo mejor es en todo caso hechar mano de asp o php y una base de datos sencilla...

a menos que necesites a fuerza un txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.