Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quiero que me de la opción guardar archivo a disco duro...

Estas en el tema de Quiero que me de la opción guardar archivo a disco duro... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Busqué en el foro y no encontré respuesta a esta pregunta, asi que se las planteo esperando que me puedan ayudar. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 15:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Quiero que me de la opción guardar archivo a disco duro...

Hola a todos:
Busqué en el foro y no encontré respuesta a esta pregunta, asi que se las planteo esperando que me puedan ayudar.
Mi web es muy simple, no necesito nada mas http://www.monotono.tk.
La hice con swish max, es para mostrar mis canciones en mp3, cada titulo es un texto con el script : on press go to url......
el problema es que al hacer click en la canción, automáticamente la carga y la reproduce en la misma web con quicktime y lo que yo quiero es que me de la opción de guardar el tema....que hago???
Quizás es una pregunta algo tonta, pero no me manejo mucho en el tema....eso sería, gracias de antemano.
Saludos
Iván (Chile)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 03:54
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
facil ....................

visite tu sitio , y esta algo pesado para tener texto y un sonidito bien aca ... te recomiendo que comprimas tus sonidos , a la hora de anexarlos , lo puedes hacer con musicmatch JUKEBOX .... vale ... con lo referente a que te la reproduce en la misma web , el problema lo tienes solamente tu y un millon de personas que tienen instalados la basura de quicktime, desisntalalo , y si tienes xp ... automaticamente te la descarga ... ya sea por la ventana emergente de descarga o por el media player , pero te deja esta ultima la opcion de guardarla ...

tu archivo index.swf , por lo que tienes , no debe ni siquiera exederce de los 10 kb ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 08:30
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Para que el usuario se pueda bajar el archivo a su compu lo mas seguro es que coloques el sonido en un .zip y llamar a ese archivo, de esta manera al usuario se le abre automaticamente el cartel de guardar o abrir


Con respecto al peso de tu sitio x_Enigma_x tiene razon es muy pesado, revisalo


Suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.