Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quisiera que me dieran un ej. de loadmovienumb

Estas en el tema de Quisiera que me dieran un ej. de loadmovienumb en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo dudas de lo que me permite esta propiedad...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 17:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: santiago, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Quisiera que me dieran un ej. de loadmovienumb

tengo dudas de lo que me permite esta propiedad
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 17:17
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
¿No será loadMovieNum?
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 17:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: santiago, Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si loadmovienum quisiera algo donde buscar explicacion

ayuda porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 18:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Rodrigo_Montiel:
El loadMovieNum se usa para cargar películas externas, imágenes en diferentes niveles.
Ejemplo;
Si queremos cargar una película externa en el nivel 1 desde un botón, el código sería así:
on(release){
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
}
Pero si lo quieres cargar desde un frame determinado, solamente pones el códifo así:
loadMovieNum("nombre.swf", 1);
uno puede cargar en cualquier nivel todo depende de como quieres organizar tus cargas, la única salvedad sería no cargarlo en el nivel 0, porque esto originaría que la película principal se descargue automáticamente, ya que éste nivel le pertenece a él.
Con ese mismo código puedes cargar imágenes:
on(release){
lioadMovieNum("image1.jpg", 1);
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 19:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://forosdelweb.com/showthread.php?t=280578
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.