Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quisiera saber???

Estas en el tema de quisiera saber??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola ,tengo una duda y quisiera pedirles ayuda , resulta que me encontre por ahi un ejemplo de un preload (que yo no puedo hacer) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:42
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
quisiera saber???

hola ,tengo una duda y quisiera pedirles ayuda , resulta que me encontre por ahi un ejemplo de un preload (que yo no puedo hacer) y quisiera usarlo en mi pagina pero:

¿puedo poner el preload en una pagina1 , mientras carga una pagina2 aunque en la pagina2 no haya nada de flash? , o ¿funcionaria si por lo menos hubira una pequeña animacion? , pero quiero saber como lo hago y como conecto las dos paginas ; y la ultima pregunta , ¿alguien sabe si se puede hacer un preload con swish y como se hace? , de antemano muchas gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 07:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Podrias explicarmelo un poquiton mejor

:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 09:48
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo que deseo es....

en una pagina 1 deseo poner un preload en flash para que me indique el progreso de la carga de una pagina dos en la que solo tengo una pequeña animacion flash , pero el peload no lo hice yo sino que lo baje y no tengo flash , sino que tengo el programa swish .
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:14
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
El preload... si esta hecho en flash es para animaciones flash... por lo que pude captar de lo que dices... tienes 2 paginas html que no tienen flash... y quieres usar un preloader que conseguiste por ahi... (en flash). Pues no lo puedes usar para que te indique cuanto de tu pagina html (que no tiene flash) se ha cargado.

Debes usar el preloader en un animacion flash para que te diga cuanto de tu animacion flash se ha cargado (esta podria estar en una pag html).

Acerca del swish, tampoco lo puedes usar ahi.
__________________
axa
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 12:27
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
swish??? , tiene razon Maltos!
no vas a poder!


:cantar: salu2 :cantar:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:32
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pero...

y que tal si agrego en la pagina 2 , una animacion flash que hice con swish , flash es flash no importa con que programa se haga :-0
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 20:45
Avatar de axa
axa
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 396
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
SIN SACRIFICIO, NO HAY TRIUNFO!
Creo que vas a tener que sacrificarte y aprender a usar flash para que puedas usar el preloader que conseguiste... o hacer el tuyo propio.
__________________
axa
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 21:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Mira...

Creo que lo que tu quieres es mostrar una pagina cualquiera mientras otra animación se carga en "secreto" para que cuando sea accesada la página que la contiene, puedas visualizarla sin el tiempo de espera...

La solución pudiera ser algo así...

Aunque no soy partidario de los frames, haces un frame de 0 pixeles donde "montas" tu animación. En el otro frame (principal) muestras el contenido html...

De esta forma cuando alguien llega a la pagina con la animación, ya está lista y esperando a que el usuario de click en un boton que hace el "play".


Se me ocurre esa solución, aunque en flash podría haber otra solución haciendo un flash diminuto con un "loadMovie" que cargue tu loader "invisiblemente" al usuario, lo que no se es si flash te respeta el caché de una pelicula que ya fué cargada por otra instancia.

Saludos
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 06:20
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Puede ser!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 10:37
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 535
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
.........

.............................., ok lo voy a intentar , el problema es que primero debo conseguir el flash , pero vere como me las arreglo , pero gracias por todo
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.