Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quisiera saber como hacer un preload

Estas en el tema de quisiera saber como hacer un preload en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos me podrian ayudar,quiero hacer un preload para mi pagina web aunque sea sencillo alquien me podria dar los pasos que tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 15:07
Avatar de xximpactxx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
quisiera saber como hacer un preload

hola a todos me podrian ayudar,quiero hacer un preload para mi pagina web aunque sea sencillo alquien me podria dar los pasos que tengo que seguir para lograrlo o alguna tutorial que explique bien como hacerlo,todavia no soy experto en actionscript ayudenme porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 17:11
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: quisiera saber como hacer un preload

bueno veamos si te sirve esto, saludos
http://www.cristalab.com/tips/30497/...actionscript-3
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 22:45
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quisiera saber como hacer un preload

en el primer fotograma pon:
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);
texto.text = percent + "% esta cargado";
//Y crea un cuadro de texto dinamico llamado "texto"

el segundo fotograma dejalo tranquilo

en el tercer fotograma, pero en una capa(layer) diferente pon:
if(getBytesLoaded()==getBytesTotal()){
gotoAndPlay(4);
}else{
gotoAndPlay(1);
}

muy simple
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 02:59
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: quisiera saber como hacer un preload

http://muelalab.com/blog/?p=32
Ahi tmbien :P..

ta weno el de as3 omega ^^

suerte!!
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.