Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar los bordes de una pelicula swf

Estas en el tema de Quitar los bordes de una pelicula swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Hay alguna manera de quitar el borde que sale cuando pasamos el mouse en una pelicula flash en una pagina web? vi uno en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:11
Avatar de grezielt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Puno
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Quitar los bordes de una pelicula swf

Saludos

Hay alguna manera de quitar el borde que sale cuando pasamos el mouse en una pelicula flash en una pagina web? vi uno en www.peruw.com que en el internet explorer no aparece el borde de su pelicula.

Gracias
__________________
Es mejor viajar lleno de esperanza que llegar. :aplauso: :-) :arriba:
______________________
Puno Turismo en Puno Deportes, Futbol Puno Deportes, Puno Noticias de Puno
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 11:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Quitar los bordes de una pelicula swf

Hola grezielt:
Ese tema ya se toco en varias oportunidades en el Foro, búscalo.
También lo tienes en: http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quitar los bordes de una pelicula swf

si utilizas el dreamweaver cs3 te genera una carpeta llamada script oslo tiene q subirla a tu servidor y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 11:28
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Quitar los bordes de una pelicula swf

Alguien me puede explicar que hago con el archivo que se descarga desde el tutorial de cristalab???, la verdad no lo entiendo. Hay alguna otra manera de quitarle los bordes al archivo flash en html??? Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 15:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Quitar los bordes de una pelicula swf

Colócalo entre los tag <head> ... </head>.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.