Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar las opciones desplegables de Flash

Estas en el tema de Quitar las opciones desplegables de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo quitar el desplegable de mi pelicula flash dentro de un html, es decir, que cuando le demos con el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Quitar las opciones desplegables de Flash

Hola a todos, como puedo quitar el desplegable de mi pelicula flash dentro de un html, es decir, que cuando le demos con el boton derecho a la pelicula flash no esten las opciones de play, rewind, etc, que solo este quality, settinggs y alguna más, esto se puede elegir, es estanda.

Se que se puede hacer porque lo he visto en muchisimas paginas

Un Saludo

Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:32
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Stage.showMenu=false;

Esto elimina casi todas las opciones del menú... solo deja:

Configuarción...
Acerca de Macromedia Flash Player...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias

Pero no hay alguna forma de dejar la calidad y el aumentar, solo quiero quitar las opciones de abanzar,retroceder, bucle, etc

Eso se puede hacer? Bueno si se puede porque lo he visto por internet
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: ELche
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno parece ser que nadie lo sabe.

Gracias de todos modos

Sergio
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 10:52
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Si en la línea de tiempo principal tienes más de un fotograma, esa opción de avanzar y atrás aparecerá.
Haz una cosa...
Mete todo el contenido de tu linea de tiempo principal en un movieClip y este en un sólo fotograma.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
picher, échale un vistazo a esto
__________________
* Si hubiera previsto las consecuencias, me hubiera hecho relojero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.