Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar un link de un documento de flash

Estas en el tema de Quitar un link de un documento de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos: tengo una pregunta que seguramente será muy tonta para vosotros, pero soy una novata en todo esto y estoy muy perdida. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar un link de un documento de flash

hola a todos:
tengo una pregunta que seguramente será muy tonta para vosotros, pero soy una novata en todo esto y estoy muy perdida. Tengo un documento hecho en flash que me han pasado y quiero trabajar con el. en realidad son dos documentos y uno llama a otro. Quiero quitar el enlace que tienen. En uno de los documentos hay distintas pestañas y cada vez que se hace click en uno de ellos va a otro documento. He instalado Macromedia Flash MX pero no tengo ni idea de cómo usarlo.
Ayudarme por favor.
un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:13
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes que seleccionar el botón que tiene la liga al otro documento, entonces, si no tienes visible la ventana de acciones, presiona F9 y ahi deberá aparecer algo parecido a esto:
Código:
on (release) {
   getURL ("archivo.html", "_self");
}
Si lo puedes ver, bórralo y listo.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
y eso dónde? en Macromedia Flash MX? He habierto Macromedia y luego he habierto mi fichero. He presionado F9, pero nada. No sale nada. Estoy haciendo algo mal? Lo he intentado de distintas maneras, pinchando a la vez que tecleando...
un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:32
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Sip en el FlashMX en Ventana/Window>Acciones/Actions

Ahi deberá aparecer el código que necesitas borrar, siempre y cuando esté seleccionado el botón que contenga la liga.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
hola otra vez:
me sale la pantalla pero no sale:
code:
--------------------------------------------------------------------------------
on (release) {
getURL ("archivo.html", "_self");
}
--------------------------------------------------------------------------------

ahora qué hago?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.