Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar el marco de activación desde falsh

Estas en el tema de Quitar el marco de activación desde falsh en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola para todos y de antemano gracias si me pueden ayudar. He leido en un foro anterior sobre como quitar el marco que le aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 09:11
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Quitar el marco de activación desde falsh

Hola para todos y de antemano gracias si me pueden ayudar.

He leido en un foro anterior sobre como quitar el marco que le aparece a los archivos flash en web para poderlos activarlos, pero la verdad se manejar mas flash que html.

Les pregunto si conocen alguna forma de hacer esto desde flash con action script, pues la verdad no entendi muy bien el pasado.

Si pueden hecharme una manito les agradeceria muchisimo.

Chaoooo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 10:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

entra a las FAQ's de flash que ahi te explica bien como hacer!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 10:59
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

aq ui hay una forma q funciona muy bien y es muy sencilla... puedes verla aca
http://muelalab.com/blog/?p=33

suerte! ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:03
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

Si actualizas el Dreamweaver, al cargar el swf dentro del html te genera una carpeta llamada script que lo que hace es generar la activacion automaticamente.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

http://armonia.spiral-static.org/?20...con-javascript
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 07:12
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

Hola gracias a todos por su interez en ayudarme.

pero les pregnto que es un FAQ`s al que me dicen que entre?

nuevamente gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 07:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

Hola Yeigp

En casi todos los foros hay unas FAQs, es uno de los primeros mensajes y está marcado como Importante

Aquí tienes un enlace a las FAQs (Preguntas frecuentes) del foro de Flash:

http://www.forosdelweb.com/f16/preguntas-frecuentes-flas-componentes-158940/

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:18
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Quitar el marco de activación desde falsh

Uyyy muchas gracias no saben cuanto me han ayudado en esto, nunca habia estado en un foro y este es el primero en el que me animo a participar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.