Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

Estas en el tema de Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Utilizo joomla y un modulo para insertar flash en la web "mod_flashmod " , mi pregunta es, si con joomla hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

Hola a todos,
Utilizo joomla y un modulo para insertar flash en la web "mod_flashmod " , mi pregunta es, si con joomla hay alguna forma de Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" he visto que algunas web lo eliminan como softonic y otras, es posible que los que utilizamos joomla tambien lo eliminemos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Re: Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

Consulta... ¿cuál es el código final que genera ese módulo para insertar los Flash?. Porque si lo hace con la típica etiqueta OBJECT podrías utilizar un JavaScript que hice para lo del marco, basta con llamar al archivo JS y listo (así no tienes que ponerte a hacer modificaciones raras en el código HTML).

http://jactivating.sourceforge.net
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

lo probaré, muchas gracias y buen trabajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

lo he probado y funciona salvo un detalle, al cargar la web se queda enganchada con el texto "quedan 2 elementos por descargar" y asi siempre o son 3 elementos o 2 o 1 pero se queda colgada, sabes algo de esto, antes no lo hacia
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

Yo estoy desarrollando un módulo que permite integrar elementos flash en joomla, sin el susodicho marco; también permite integrar menús en flash en Joomla.

El proyecto aún está en fase de desarrollo, en su versión 0.11 Alpha, así que aún está muy verde. Pronto crearé una web para que se pueda seguir su desarrollo.

Os mantendré informados, saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Quitar marco de "Haga click aquí para activar y usar este control" en Joomla

ese modulo vendría de muerte, terminalo ya que nos hace mas falta que el comer. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.