Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar el menu contextual POR COMPLETO

Estas en el tema de Quitar el menu contextual POR COMPLETO en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores Mi jefe y yo estamos preparando un proyecto combinando VB.Net y Flash. El queria quitar el menu contextual que aparece al dar click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:49
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Quitar el menu contextual POR COMPLETO

Hola señores

Mi jefe y yo estamos preparando un proyecto combinando VB.Net y Flash. El queria quitar el menu contextual que aparece al dar click derecho, entonces le di el codigo "Stage.showMenu = false;", pero al probarlo le mostro un contextual con Settings y About Macromedia.

Lo que el quiere es que no salga por completo el dichoso menu, igual como se puede controlar con javascript que no salga.

Estuve investigando en Yahoo y Google, pero sin suerte. Saben ustedes si es posible eliminar por completo el menu contextual en Flash ?????
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 19:40
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
guenas!!! bueno mira la verdad no recuerdo a donde vi lo de un programita que hace que tus exe's y tus presentacionessalgan sin el menu es una especie de programa donde le isertas algunas variables en prog. y puedes hasta quitarle el icono de flash pero bueno eso que los maestrasos lo hagasn y como era todo un relajo de programacion pues lo deseche como una opcion futura para mi porque soy mas disenador que programador (la Verdad!!!) y bueno, surfeando por la web me encontre con un scrip para html que es para deshabilitar el boton derecho asi que con tu permiso te lo paso y a ver a quien mas le interexa!!!

Saludos desde el planeta de los simios

Código PHP:
<script language="JavaScript"
   var 
message ""

   function 
clickIE(){ 
    if (
document.all){ 
     (
message); 
     return 
false
    } 
   } 

   function 
clickNS(e){ 
    if (
document.layers || (document.getElementById && !document.all)){ 
     if (
e.which == || e.which == 3){ 
      (
message); 
      return 
false
     } 
    } 
   } 

   if (
document.layers){ 
    
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); 
    
document.onmousedown clickNS
   } else { 
    
document.onmouseup clickNS
    
document.oncontextmenu clickIE
   } 
   
document.oncontextmenu = new Function("return false"
  
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Si va a ser un projector ejecutable podrias modificar el FlashPayer (el standalone) con un editor de recursos y usar ese flash Player modificado para hacer proyectores desde un swf sin menu contextual entre otras cosas....

Si va a ser un swf para la web deshabilitar el clic derecho podria ser la solucion,... ya que no conozco forma de hacerlo modificando el propio swf.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:47
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Gracias a ambos, pero es para la web, ya que mi jefe esta desarrollando un manejador de contenido que se usara via el web.

En cuanto al script del click derecho basado en Javascript, ya lo intente y sin embargo no funciono. Por eso publique esta pregunta, despues de investigar en los buscadores.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 21:47
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por NoZilop
Si va a ser un projector ejecutable podrias modificar el FlashPayer (el standalone) con un editor de recursos y usar ese flash Player modificado para hacer proyectores desde un swf sin menu contextual entre otras cosas....
Y esto con que se puede hacer???

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:15
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No hay forma quitar el menu contextual en un swf presentado en la web, ya que eso es una función del flash player, no del archivo swf.

Es por eso que a los proyectores si se les puede quitar, pues se altera el flash player interno del proyector, pero no puedes modificar el flash player de los visitantes a tu sitio...

La otra solución, un poco radical es usar Director, ahí si puedes evitar los menús, y visualizarlo en internet mediante el plug in shockwave player, similar al flash player.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 07:28
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Ciertamente radical, ya que sabes lo pesados que son los archivos .dir contra los .swf. Gracias por tu respuesta. Solo queria confirmar lo que ya sobreentendi al no encontrar nada que me quitara el menu.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 12:46
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Esta dirección te puede ayudar... (aunque no se si es la solución ideal...)

http://www.cristalab.com/tutoriales/...tores_de_flash

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:43
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
esta chulisimo este tuto ya lo lei y es el mismo que habia visto antes, ahora que le di la repasada pues hice la prueva y esta de pelos no esta tan dificil como lo habia visto la ultima vez, Buenisimo lucasiramos.

Un diez!!!!

Saludos

A ver si es lo que estabas buscando mi querido junihh!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 21:16
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Gracias Lucas, pero eso es para los .exe y como leiste en los post anteriores, lo que solicitaba era para el web... podemos tener control sobre el .exe (truco que ya conocia), pero no sobre los players de los visitantes como menciono Rod524.

Gracias de todos modos.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:00
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Pues yo no se de flash, no tengo ni la remota idea de como funciona, estoy en pañales osea bien papanatas, pero google es mi amigo fiel

Econtre esto
<EMBED src=mindcycle.swf type="text/html;
charset=iso-8859-1" quality="high" menu=false
bgcolor=#000000 WIDTH=120 HEIGHT=30>

esto otro

http://forums.devshed.com/archive/t-...ht-click-on-it

http://www.webmasterlingo.com/t47-ho...lick-menu.html

http://www.tutorialized.com/tutorial...text-menu/2479

Haber si algo te sirve
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:48
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
EXCELENTE Lo del ResHacker!!!!

Gracias por compartirlo...

Para el web... Supongo que toqueteando un poco las "value" de la película podría lograrse algo... No sé, aún no me he puesto, pero Dreamweaver tiene la opción de toquetear esos valores, y tal vez exista la opción de quitar el boton secundario, así como existe la de hacer que la película tenga un fondo transparente.

Un abrazo Fede
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Holas:
Aquí como evitar el menú del botón derecho, vamos a suponer que ustedes tienen publicado su película en HTML con un código similar a éste, todo lo que está en negrita tienen que adicionar y modificar en sus códigos fuente:
<HTML>
<HEAD>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>sin_menú</TITLE>
<script language="JavaScript">
<!--
function removeMenu() {
if (event.button == 2) {
parent.frames.location.replace('javascript: parent.dummy1');
}
}
//-->
</script>

</HEAD>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<div onMouseDown="removeMenu()">
<!-- URL's used in the movie-->
<!-- text used in the movie-->
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"


codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#versi

on=6,0,0,0"
WIDTH="550" HEIGHT="400" id="sin_menú" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="sin_menú.swf">
<PARAM NAME=menu VALUE=false>
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME="wmode" VALUE="opaque">
<EMBED src="sin_menú.swf" menu=false quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550"

HEIGHT="400" NAME="sin_menú" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash"

PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
</BODY>
</HTML>

Espero haberles sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:55
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Como siempre Bandit al pie del cañon, GRACIAS MAESTRO!
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:44
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
y de aqui derechito para los FAQ'S , maestraso Bandit!!! ENOOOORME!!!

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Y nada, me alegro haberles sido de ayuda.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.