Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar Menus y Contorno en Reproductor de Flash!

Estas en el tema de Quitar Menus y Contorno en Reproductor de Flash! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! como estan ? Alguien me podria ayudar quisiera saber como hacer para que no aparescan los menus y el contorno del reproductor de Flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:30
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Quitar Menus y Contorno en Reproductor de Flash!

Hola! como estan ?

Alguien me podria ayudar quisiera saber como hacer para que no aparescan los menus y el contorno del reproductor de Flash, solo quiero que se vea la animacion.



Se podria hacer como seria ? esto seria en un reproductor de Flash con el archivo .exe cuando se crea un proyector de un archivo *.swf.

Se que se puede hacer por que hace tiempo lo vi en una animacion del Grupo Blink182. era un archivo .exe y no tenia los menus y en el titulo de hasta arriba decia Blink182 y solo tenia el boton de cerrar (X) no tenia el de maximizar y minimizar.

Si no se puede quitar el contorno, como se podria cambiar el titulo de hasta arriba donde dice Macromedia Flash Player 6.

Gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Gb1:
En el primer frame de tu película coloca el siguiente código:
fscommand("fullscreen", true);
Coloca un botón en tu película para cerrar el .exe y le colocas éste código:
fscommand("quit");

Espro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:26
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola! gracias ya lo hice como me dices pero me sigue apareciendo tal cual sin ningun cambio.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si haz puesto en el primer frame de tu película, éste código: fscommand("fullscreen", true); va a desaparecer el marco, el título como el menú y se va a mostrar a pantalla completa.
Algo debes de haber hecho mal.

Espero haberte sido de ayuda, si gustas dame por el privado tu correo, para enviarte un ejemplo.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:56
Gb1
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 173
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
No, si se pone a pantalla completa! pero yo quiero que se ejecute al tamaño que le he colocado 450 x 520. y por eso se siguen viendo los menus.

De hecho si le das Scape al modo pantalla completa se ven los menus.

Gracias!

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para eso tienes que usar otro programa, hay varios, creo que el Jugglor lo hace.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.