Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

quitar paginas en efecto libro

Estas en el tema de quitar paginas en efecto libro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me baje el actionscript del efecto del libro, pero necesito quitarle paginas; alguien sabe como ponerle y quitarle paginas?? no puedo adjuntar el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: mi cuarto
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
quitar paginas en efecto libro

hola

me baje el actionscript del efecto del libro, pero necesito quitarle paginas; alguien sabe como ponerle y quitarle paginas??

no puedo adjuntar el archivo pero si alguien quiere verlo se lo mando por mail

creo que lo saque de aqui del foro pero no lo recuerdo, de todas formas es igual a este:

http://www.pixelwit.com/flip/PageFlip.html

gracias

Andrea H
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:45
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviame el archivo para revisarlo.. y vemos que pasa..

mi correo es [email protected]

..
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 10:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Enviame el archivo para revisarlo.. y vemos que pasa..

mi correo es [email protected]

..
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mi sillon
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Lamento no poder ayudarte pero te pido por favor que me mandes las paginas esas... me encataron... depaso averiguo como se le sacan pagina pero POR FAVOR MANDAMELAS ([email protected])

Gracias


Frank


Pd: Soy nuevito.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mi sillon
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
.

Última edición por Frankee; 08/01/2004 a las 11:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por cierto si pones de donde cojistes ese archivo, sería más facil ayudarte, y tambi´´en a la gente que nos ha gustado facil apra cojerlo. ([email protected]) a mi me interesa también tenerlo está muy bien echo.

gracias
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Edinburgh - Scotland
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
no esta nada mal si esta todo codificado. Me gusta el estilo de revista de los 40.
__________________
mk-mk
http://www.designrepublik.com
http://www.departuredesign.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2004, 12:31
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Quitar o agregar páginas es muy sencillo:

Vas a la biblioteca (Ctrl + L) buscas un MC llamado Bound Pages (está dentro de la carpeta Book).

En la capa Actions abres las acciones (F9).

en la parte que dice:

// "maxPages" should be an even number
var maxPages = 8;

pones la cantidad de páginas que quieras controlar (mínimo 4), debe ser siempre un número par.

Y voila ;) ya has quitado las páginas.

Para agregar es más o menos lo mismo pero debes agregar fotogramas en la escena principal.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: mi cuarto
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS...

Muchas gracias!!!

Andrea H
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 02:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no alguna manera de k alguien ponga el archivo .fla ??
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
etmoreno, he agregado páginas sin problemas, pero el problema es rellenar dichas páginas. Pese a que le añado contenidos (2 nuevos mc, sin olvidarme del nombre de la instancia), las 2 nuevas hojas aparecen en blanco. ¿Que hago mal?
saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
por cierto el fla lo saque de un deposito de flas de una página sobre flash, pero no me acuerdo de cual, y ahora que estoy buscandolo no lo encuentro, lo siento
En cuanto lo encuentre pongo el link en este post
saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
pues no la habia sacado de aki, pero en www.actionscript.org tb está:

http://www.actionscript.org/showMovie.php?id=459
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 09:28
Avatar de etmoreno  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: near fireplace
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
orehsalf

Gracias por tus conceptos en el otro post
(http://www.forosdelweb.com/showthrea...196#post855196)

Una vez que hayas aumentado el número de páginas (como has hecho)
ve a la biblioteca, dentro de la carpeta printed pages duplica el MC Print8, ponle de nombre Print9, una vez creado haz click con el botón derecho sobre él, selecciona Vinculacion... marca exportar para ActionScript en el primer fotograma, dejale el nombre de instancia Print9

Luego da Ctrl + Enter. Por supuesto luego reemplazas los contenidos de los MC que acabas de duplicar... y así para el resto.

Espero te funcione como a mí

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
muy bien, por fin me sale! :sonrisota: .
Llevaba tiempo dándole vueltas, porke en breve tengo ke usarlo en una web. Y menos mal ke me lo has dicho, porke nunca habia oido hablar de esa opción Vinculación (linkage en mi versión). Llevo poco con flash, y lo ke se hacer es lo mas obvio, y este fla me parece muy difícil.
gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.