Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar puntero principal

Estas en el tema de Quitar puntero principal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, quisiera saver, como puedo ahcer para quitar el puntero eske que te viene , cuando estas encima de un boton, ese de los dedtos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 242
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Quitar puntero principal

Hola, quisiera saver, como puedo ahcer para quitar el puntero eske que te viene , cuando estas encima de un boton, ese de los dedtos, quisera saver como quitarlo, y poner el que tiene el usuario tiene
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 13:59
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mouse.hide() Mouse.show()

tenes un MC de nombre de instancia puntero
con la forma que quieras darle al puntero cuando este encima del boton
le bajas el alpha a 0

ponele este codigo

onClipEvent (enterFrame) {
this._x = _root._xmouse;
this._y =_root._ymouse;
}

al boton le pones este codigo

on (rollOver) {
Mouse.hide();
_root.puntero._alpha=100;
}
on (rollOut) {
Mouse.show();
_root.puntero._alpha=0;
}

cualquier duda consulta

sldos
__________________
...
.....todos somos muy ignorantes
...lo que ocurre es que
......no todos ignoramos las mismas cosas
:-D
...

:: jack experimentos ::
:: jack fotografias ::
:: jack fotografias 2 ::
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:13
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
puedes usar esto:

btn.useHandCursor = false

donde "btn" es el nombre de instancia del botón al que le quieres quitar la manito, lo pones en el primer frame de la película,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 15:26
Avatar de borjasanba  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Asturias
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

yo lo haría así:

on (rollOver) {
Mouse.hide();
_root.puntero._visible=true;
_root.puntero.startDrag(true);
}
on (rollOut) {
Mouse.show();
_root.puntero.stopDrag();
_root.puntero._visible=false;
}

q es lo mismo, pero te evitas el enterFrame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.