Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Quitar ventana de windows en Proyector Flash ¿Cómo? Ayudenme!!! :'(

Estas en el tema de Quitar ventana de windows en Proyector Flash ¿Cómo? Ayudenme!!! :'( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos espero puedan ayudarme.. Como puedo quitar los bordes de la ventana del proyector de flash. Esto lo necesito para una reproduccion en ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 06:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar ventana de windows en Proyector Flash ¿Cómo? Ayudenme!!! :'(

hola a todos

espero puedan ayudarme..

Como puedo quitar los bordes de la ventana del proyector de flash.

Esto lo necesito para una reproduccion en mi propio pc, en un archivo exe, k no tenga la barra de titulo, no los botones de minimizar maximizar, cerrar, etc.

por favor ayudenme.

gracias anticipadas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
oye!... se exactamente lo que necesitas.... dame tu mail y te lo mando... se llama Mprojector
Te permite quitarle todooo al flash... le quita los contornos le quita todooo.. incluso al exe tu le puedes poner tu propio icono.....
terminas teniendo una animacion en medio de tu pantalla con fondo transparente..
cero contornos... la pura animacioon!.. de manera que si pones un cuadro negro.. un cuadro negro solo se vera en la pantalla... y si pones una letra "O" en medio y es todo lko que tienes... en el agujero de la "o" se ve el fondo de tu pantalla.. es decir.. mno tiene background
bueno saludos
y dame tu mail y te lo mando
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cachoron4444:
Si no es molestia podrías enviármelo también, mi correo es: [email protected]

Gracias de ante mano.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Yo también necesito que me ayudes con esta cuestión , gracias por la información

Mi correo es [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2004, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
te mando mi email tb me interesaria un saludo y gracias
[email protected]
__________________
la duda es el principio del saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mProjector v2

Con este codigo
fscommand("showMenu", false);
fscommand("fullscreen", "true");
Quitas el menu y ejecuta el exe en toda la pantalla, mediante mProjector v2, pero tengo la duda de cual es el código para hacer la ventana de windows transparente si alguien sabe por favor diganme me urge.
por favor....
Mi correo es: [email protected]

Última edición por nona23; 19/11/2004 a las 16:47
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya Tambien

SI PORFAVOR ME LO PODES MANDAR MUCHAS GRACUIA


[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
No se si es correcto distribuir mprojector .. no se si es gratis.. alguien sabe.. si se puede pasar??
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Me puedes mandar a mi tambien el mismo software de mprojector, te lo agradeceria mucho. Gracias.

El correo es [email protected]
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 21:30
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
no te pude mandar un correo por el foro, pero si me puedes mandar el programa te lo agradecería mucho

fullmental[a]gmail.com

Última edición por fullmental; 01/02/2005 a las 21:36 Razón: escribi mal mi direccion
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
a mi tambien mandamelo por favor, Mprojector no????

[email protected]
__________________
Jr_X :cool:
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:37
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola yo tambien deseo Mprojector
[email protected]
Gracias
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 12:56
Avatar de v_i_n_i_c_i_o  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 422
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
me uno a la lista, me lo puedes enviar a mi también

[email protected]


Gracias
__________________
"Un experto es una persona que ha cometido todos los errores que se pueden cometer en un determinado campo" - Niels Bohr
:cool: 0!)!u!/\ :patada:
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Me puedes mandar a mi tambien el software mprojector, te estaria agradecido. Gracias.
[email protected]
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:31
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
hola a todos, que cosa un grupo bastante numeroso el cual queremos esto
si cachorro 4444 o alguien ya tiene Mprojector, porfavor me lo envian

[email protected]
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 10:32
Avatar de wakoman  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no es mas facil colocar la accion full screen en el primer fotograma de la pelicula, asi desaparecen las barras y la pelicula te aparece en pantalla completa, hay otra accion q se utiliza para bloquear la tecla esc, en caso q desees q se mantenga la pantalla completa
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 12:12
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bueno pues ya entrados, desearia que me lo enviaras a mi tambien por favor.

[email protected]
  #18 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 15:19
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
por favor, llevo tiempo buscando esta maravilla, me lo pueden pasar a mi tambien???? GRACIASS ( [email protected] )
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 09:07
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
me uno al grupo....

[email protected]

y gracias,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com

Última edición por adivenus21; 18/03/2005 a las 13:16
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me anoto también

Si alguno de los que respondió tiene la forma de hacer esto favor enviar a [email protected]

Gracias!!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:38
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
pus porque no le buscan tantito en internet ?????

http://www.screentime.com//software/...r/demo_dl.html

parece que de ahi se baja el programita este .........tambien hay otro que se llama screenweaver que hace lo mismo y pueden bajarlo en:

http://www.download.com

  #22 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 13:43
Avatar de Maximillian  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: México
Mensajes: 261
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
No lo pude bajar.
Entonces me lo pueden mandar a mi tambien?
[email protected]
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 23:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
a mi tb, por fa

me puedes enviar el programita, por fa

[email protected]

gracias.
  #24 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 00:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien ke tenga hosting y lo cuelgue en un servidor... y nos tire la direeccion pa bajarlo...

o sino mandanmelo a mi tambien pue!!

[email protected]
  #25 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ya no...
gracias al ke tiro la URL...
  #26 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
please mandeme alguine ese programilla. Se los voy a agradecer muuucho. Mi correo es
[email protected]
  #27 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ya no, ya lo encontre, thanks
  #28 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:16
Avatar de danideu  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
yo tb lo quiero

Para no ser menos, me lo podrias enviar por favor, un saludo.

[email protected]
  #29 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
programa mprojector

Hola amigos,

tengo el mprojector y me gustaría saber si cuando abres un swf se puede detener la reproducción para modicarlo sin tener ningún problema, ya que en mi caso quiero quitar la barra de arriba de un swf que tras 10 frames se cierra automaticamente con Fscommand("quit").

Agradecería cualquier aclaración o sugerencia.

Gracias
  #30 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar ventana de windows en Proyector Flash ¿Cómo? Ayudenme!!! :'(

Holaaaaa, necesito este programa.

Si pueden me lo mandan por correo

[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.