Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

radio button??'

Estas en el tema de radio button??' en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola migos saben ke estoy haciendo un formulario en flash y php, solo me falta como hacer para validar unos radion button ke tengo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta radio button??'

hola migos saben ke estoy haciendo un formulario en flash y php, solo me falta como hacer para validar unos radion button ke tengo en el formulario, alguien tiene algun ejemplo sobre este tema
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:52
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas Necu, como tas ?

para validar unos radio button esta facil mira, obtienes true or false dependiendo si estan marcados o no, y lo haces asi:

on(release){

trace(radio1.getState());



}

ahi en el ejemplo, en el on release de un boton checo su estado, tiene que tener un nombre de instancia, en este caso es radio1

suerte
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias BeN..

me dejaste suoer claro y me funciono
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.