Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

radio button? ke pasa

Estas en el tema de radio button? ke pasa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos: saben ke desarrolle un formulario de contacto en flash, pero tengo problemas solo con los radio button, al momento de enviar los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta radio button? ke pasa

hola amigos:

saben ke desarrolle un formulario de contacto en flash, pero tengo problemas solo con los radio button,

al momento de enviar los datos por correo con php, cuando seleciono un radio button como resultado me entrega la siguiente cadena.

Motivo de Contacto: [object Object]

todo lo demas funciona bien. utilizo el radio button ke trae el componente de flash ...

ke peude ser
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:33
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
como tomas el valor del Radio Button??????

Ahi esta el Problema....

quieres enviar el Label o el Data del RB?...

PD. Postea tu codigo para darnos una idea!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no tengo codigo solo le doy valores en las propiedades del componente

foto

http://necu.host.sk/eje.JPG
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)

Última edición por necu; 03/01/2004 a las 16:42
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:46
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
el Codigo con el Que recoges el valor del RB.....

Segun tu foto el ChangeHandler es motivo entonces desde motivo setea la variable para enviarla

Código:
motivo = function(component){
 razon = component.getLabel()
//o
//razon = component.getData()
}
y des pues ya solo enviar la variable razon al PHP o a donde quieras...

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 16:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
pero lo pongo como el codigo en acciones de cada radio button??
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hola como estan queria saber si me podrian dar una mano, tengo el mismo problema, intento mandar los datos del radio button a un asp, pero cuando lo ejecuto manda un mensaje de object object
Necu si solucionaste tu problema te agradeceria la aytuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.