Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

RadioButton en formulario Flash

Estas en el tema de RadioButton en formulario Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. He realizado un formulario en flash que envia los datos a su correspondiente php para que los recoja. Me funciona correctamente, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
RadioButton en formulario Flash

Hola amigos.
He realizado un formulario en flash que envia los datos a su correspondiente php para que los recoja. Me funciona correctamente, pero me han pedido que introduzca en el formulario un radiobutton con tres campos y no tengo ni idea. He mirado la ayuda de flash pero no me aclaro.
¿Alguien me puede enseñar algún ejemplo?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:38
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: RadioButton en formulario Flash

es facil, te bajas el radioButton de los componentes a tu escenario, window/components/user interface/radio button. En la pestaña de parametros( window/propiedades/parametros) tienes varios parametros, valga la redundancia. El groupName asigna el nombre del grupo, si quieres poner dos radioButton para elegir si es hombre o mujer(por ej) ahi pondras "eleccionSexo", por decir algo . Asi se van a comportar como si fueran del mismo grupo , o eliges hombre o mujer. Para sacar la variable esta el data, alli puedes sacar el trace que te de la variable y que será lo que le llegue añ mail de tu cliente. En fin si tienes más dudas pregunta, espero serte de ayuda. También tienes el componente checkBox que es para elecciones no excluyentes.

Espero que te sirva y sino pregunta, yo me voy a tomar unas cervezas que por fin es viernessss!!!
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: RadioButton en formulario Flash

Muchas gracias, creo que casi me he enterado de todo pero tengo alguna duda más.... para recoger el valor en una variable sería asi???

Código:
nombre_variable = eleccionSexo.selection.data
Muchas gracias por echarme un cable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 03:39
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: RadioButton en formulario Flash

Para sacar la variable creo que yo haria algo así:


trace(hombre.data);

///donde "hombre" es el nombre de instancia del radio buttom.

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: RadioButton en formulario Flash

Cita:
Iniciado por carlosvudu Ver Mensaje
Muchas gracias, creo que casi me he enterado de todo pero tengo alguna duda más.... para recoger el valor en una variable sería asi???

Código:
nombre_variable = eleccionSexo.selection.data
Muchas gracias por echarme un cable.
eso mismo!

variable = eleccionSexo.selection.data;

hasta otra!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: RadioButton en formulario Flash

Hola, desde hace unas semanas no me funcionan ni los "Radio Buttons" ni los "Drop Down Menus" de un formulario programado en php + flash que trabaja con una ddbb mysql todo en ubuntu. Antes funcionaban todo bien.
He probado todos los navegadores y no funcionan en ninguno. He probado versiones anteriores de firefox y nada. Puede ser debido a alguna actualización de Flash?

Sabéis pq me puede pasar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.