Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

random

Estas en el tema de random en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Soy nueva en AS, pero creo que para ustedes que saben tanto mi cuestion es muy simple, yo tengo un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta random

Hola a todos!

Soy nueva en AS, pero creo que para ustedes que saben tanto
mi cuestion es muy simple,

yo tengo un boton y dos movie clips
llamados(dado1 y dado2)
y cada uno tiene dentro 6 fotogramas(sin ningun AS)

Necesito entonces saber (para aprender) que codigo le debo colocar al
boton y a cada movieclip (o sea al dado1 y al dado2) para que cuando haga on release al boton,se mezclen aleatoriamente los 6 fotogramas internos de cada dado.

Si saben,me ayudan !porfa!

bessoss.

gatita buena
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:17
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
pon encima del botón

Código:
on  (release) {
	dado1.gotoAndStop(random(7));
	dado2.gotoAndStop(random(7));
}
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Random--!! mil gracias bernethe!!

Hola bernethe!

Muchas gracias, me funciono perfecto.

Eres muy amable, ya habia preguntado en mmug y no me habian sabido contestar, me complicaron con un codigo algo confuso que no me funciono.

No crei que fuera tan sencillo. Eso me motiva a aprender más sobre AS.

Bernethe te agradezco grandemente y en lo que te pueda servir estoy a tus ordenes!!

Soy diseñadora grafica, experta en photoshop y tengo muchos programas,
si algo se te ofrece, tienes esta gatita a disposición.

Cualquier pregunta, te vuelvo a molestar.

Un bessote!!

gatita buena
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:48
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pues de nada, para eso estamos en el foro
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 14:49
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
yo solo queria comentar que es verdad lo que dice gatita buena, cuando uno es nuevo en flash, cuando buscas ayuda te dan ejemplos muy complicados como en ciertos casos de la ayuda de flash
__________________
[D3X73®]
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 20:30
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pero tranquilos, yo también soy diseñador, y ahora doy clases de ActionScript, no es tan complicado como parece. Es cuestión de practicar y acostumbrarse.
__________________
..::BERNETHE::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 23:56
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Yo tambien se AS, solo digo que los ejemplos que da flash en ocasiones solo confunden a los que apenas empiezan.
__________________
[D3X73®]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.