Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

random en animacion

Estas en el tema de random en animacion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, una pregunta, quiero hacer unos fundidos de unas imagenes entre si, pero que estas sean aleatorias entre un grupo de 20, ¿como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
random en animacion

Hola a todos, una pregunta,

quiero hacer unos fundidos de unas imagenes entre si, pero que estas sean aleatorias entre un grupo de 20, ¿como puedo mantener los fundido entre lasimagenes pero que el orden de estas sea aleatorio?

gracias

G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola luzin:
Visita mi página en el botón: SCRLL tienes un tutor que se llama: imágenes_xml.

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias por responder tan rápido otra vez, ya he mirado tu página, pero me gustaría poder controlar el fundido entre las imágenes y con el script de tu página no se puede, verdad?
Sabes como podría hacer un movie clip con varias imágenes interpoladas y que vayan cambiando aleatoriamente (entre 20 por ejemplo)?
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Allí en el ejemplo del tutor, lo que hace es aparecer cada imagen con Fade in y fade Out, la ventaja de hacerlo así es no hacer más pesada la película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola bandit, gracias por responder, el problema es que no quiero que en ningun momento no se vea nada, quiero que una imagen tape a la otra, de ahi la idea de hacerlo de otra manera...alguna idea de como hacerlo?

muchas gracias


G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Pero te va aquedar muy pesado tu película.
Vamos con un ejemplo:
En la capa 1 frame 1 coloca una imagen y la conviertes en MC en el frame 10 coloca un fotograma clave, le das interpolación de movimiento y seleccionas el MC del frame 10 y le das alpha = 0.
En la capa 2 frame 8 coloca otra imagen convertida en MC y en el frame 18 coloca un fotograma clave y le das interpolación de movimiento, seleccionas el MC del frame 8 y le das _alpha = 0.
Si quieres que se demore más el intercambio solamente aumenta más fotogramas a la animación
Prueba tu película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Bandit, pero mi duda es saber como puedo aplicar el random a los objetos de las interpolaciones de tal forma que las fotos vayan cambiando aleatoriamente mientras se repiten las interpolaciones. He probado poner el código de varias formas pero no lo consigo. Alguna idea?
__________________
http://www.gnarvaez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.