Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

RANDOM: Como cargar mediante un boton diferentes SWF aleatoriamente?

Estas en el tema de RANDOM: Como cargar mediante un boton diferentes SWF aleatoriamente? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una web en la que necesito que cada vez que des click para entrar se cargue un fondo diferente, cada fondo esta en .swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
RANDOM: Como cargar mediante un boton diferentes SWF aleatoriamente?

Tengo una web en la que necesito que cada vez que des click para entrar se cargue un fondo diferente, cada fondo esta en .swf diferente.
La idea es que al dar click elija aleatoriamente uno de los fondos.
Sugerencias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 18:44
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Código:
contenedor.loadMovie("mi_fondo_"+random(5)+".jpg");
/*eso quiere decir q tienes del 0 al 5 jpg's 
  y contenedor es tu MC vacio donde 
  cargaras el fondo
*/
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hmmm me podes explicar un poco mas que no cazo una?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 05:34
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
se referia creo a que en el frame en donde queres que se cargue el fondo random
pones la acción

contenedor.loadMovie("foto"+random(5)+".jpg");

como explicaban en la respuesta anterior
contenedor es tu MC vacio
y tus fotos en este caso se llamarian por ej.
foto1.jpg, foto2.jpg, ..... foto5.jpg
cambios respectivos si tenes mas fotos o se llaman diferente
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:24
Avatar de Rmaster  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 146
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
lo malo del los random es que nunca cogen el ultimo valor, en el caso anterior el 5
__________________
Hoy dia amaneci pixeleado
QOLQA diseño web personalizado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.