Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

random en flash

Estas en el tema de random en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola que tal otra pregunta para cargar una movie en flash se usa loadMovie("mipeli.swf",1), ahora mi pregunta es, como puedo cargar en random si tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
random en flash

hola que tal otra pregunta
para cargar una movie en flash se usa
loadMovie("mipeli.swf",1), ahora mi pregunta es, como puedo cargar en random si tengo varias movies externas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 19:03
Avatar de [ EDO ]  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Quilpué, V Región, Chile
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Podrías usar una matriz para almacenar los nombres de los archivos y luego cargarlos llamando al valor de un indice aleatorio de esa matriz. Pero quiza lo más fácil sería darle nombres acompañados de números a los archivos SWF, ejemplo:

mipeli_1.swf
mipeli_2.swf
mipeli_3.swf
mipeli_20.swf
mipeli_25.swf
etc.

Entonces cambias el código a lo siguiente:

loadMovie("mipeli_" + random(30) + ".swf",1)

El número 30 corresponde a la cantidad máxima de archivos SWF que yo estoy utilzando para el ejemplo. Tú lo cambias por la cantidad de archivos que estés usando.
__________________
EDO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:50
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: random en flash

hola pues miren que mi duda es como puedo crear un random pero de movie clip

ejmplo:
tengo 4 movies llamadas
mov1
mov2
mov3
mov4

en el main

como puedo hacer para que cada vez que la pelicula carge solo una de ellas este visible.

intente esto pero no me salio, y es que soy nuevo en esto de la actionscript

var m
_root.mov1._visible = false;
_root.mov2._visible = false;
_root.mov3._visible = false;
_root.mov4._visible = false;

m=random(4);
_root.mov+m._visible = true;

pero no me salio ayuda!! pliz
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 18:58
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: random en flash

Código PHP:
var ListaClips:Array=new Array(mov1,mov2,mov3,mov4)
 
OcultaClip(ListaClips)
function 
OcultaClip(Lista:Array){
    var 
TempClip=Lista[random(Lista.length)]
    
TempClip._visible=false

__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.