Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

random en fotograma...

Estas en el tema de random en fotograma... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaria saber (nunca lo hice lo vi por ahi) como ponerle random en un frame es decir tengo varios frames en uno pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:52
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
random en fotograma...

hola me gustaria saber (nunca lo hice lo vi por ahi)
como ponerle random en un frame es decir
tengo varios frames en uno pongo gotoAndPlay(10);
bueno ponerle random en un par de frames para que no vaya siempre al mismo... alguien sabe gracias :D
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:56
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: random en fotograma...

Código:
gotoAndPlay(random(10+1))
ahi iria del 1 al 10 en random...


suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:59
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: random en fotograma...

gracias capo!!
tengo 20 fotogramas claves en el cual cuando empieza va hasta al final y pingo el codigo para que vaya al fotograma 10 pero quiero que desde el 10 en adelante sea random como seria y no jodo mas jeje
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:03
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
Re: random en fotograma...

Código:
gotoAndPlay(random(11)+10)
suerte ^^
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 10:05
Avatar de marmol  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: en argentina
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: random en fotograma...

te lo agradezo infinitamente por tu ayuda me sirvio muchisimo salu2
__________________
Fabricante Maquina industriales
http://www.guidobatanmaquinarias.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.