Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Rango maximo en duplicateMovieClip ()

Estas en el tema de Rango maximo en duplicateMovieClip () en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. cual es el numero maximo que le puedes poner en este paramotro "xxx" ? donde xxx en el id de la base de datos. _root.ruta.duplicateMovieClip("nombre",xxx);...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Rango maximo en duplicateMovieClip ()

cual es el numero maximo que le puedes poner en este paramotro "xxx" ?
donde xxx en el id de la base de datos.

_root.ruta.duplicateMovieClip("nombre",xxx);
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
.... No se entiende lo ke kieres decir con rango maximo ... explicate mejor para ke te tiremos un cable..


Salu2


'.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.