Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

rarezas con combobox y loadMovie

Estas en el tema de rarezas con combobox y loadMovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ola tios, tengo un swf q llama a otro y lo mete en un mc, de la siguiente forma: loadMovie("otro.swf",_parent.parent.mcContenedor); y me lo carga bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:43
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
rarezas con combobox y loadMovie

ola tios, tengo un swf q llama a otro y lo mete en un mc, de la siguiente forma:
loadMovie("otro.swf",_parent.parent.mcContenedor);

y me lo carga bien, pero cuando hago clic en el combobox (MX2004) no me lo despliega.
hay alguien q me pueda decir porque pasa eso y como puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: PAïS LLïONES
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Pues colega no tengo ni zorra, hace tiempo postee yo algo similar, que cuando embebias un SWF en una movie o en un loader o en un Scrollpane, no iban los botones ni los combos se desplegaban.y nadie respondio. haber si tienes mas suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:53
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
pues ya se como hacerlo tio, tienes q incluir en la biblioteca de la pelicula pincipal el componente combobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.