Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Raro defecto al cargar swf externo en flash ...

Estas en el tema de Raro defecto al cargar swf externo en flash ... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores, hace ya un mes que me vengo rompiendo la cabeza con esto, tengo una web basada en flash la cual posee un menu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Raro defecto al cargar swf externo en flash ...

Hola señores, hace ya un mes que me vengo rompiendo la cabeza con esto, tengo una web basada en flash la cual posee un menu con 5 botones que estan conectados a un swf slides, todo esto en main fotograma uno( esa seria la posision 0),osea apretando uno u otro boton paso por todas las secciones de mi web sin necesidad de cargar otro swf o redireccionar a otro html( Como la vesion anterior de mi web).
El Problema: Si yo creo en main un empty movie clip y le asigno un swf externo, lo inserta sin problemas y este no pierde ninguna caracteristica.
Pues bien, si yo inserto un MC dentro de la capa que contiene las distintas pantallas deslizables de mi web, carga el swf, pero pierde las caracteristicas de este, quedando anulado, me muestra la pelicula pero le anula todas las funsiones y botones que esta tiene.
En verdad e probado de todo, y todos los codigos que llegaron a mi alcance y no tube los resultados que yo esperaba, osea que cargue el swf externo( Que es un formulario de firma de visitas) y que quede operacional, con sus botones y areas de texto.

Si me pueden ayudar pro favor se los agradeceria muchisimo.
PD: Si yo cargo en main este swf de comentarios, funsiona, pero la idea es que en main este la pantalla principal y cuando voy a comentarios recien lo cargue alli.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 17:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Raro defecto al cargar swf externo en flash ...

Hola Gringuex:
Si estás usando un MC_vacío como contenedor de las cargas de las película externas, selecciona ese MC y escribe éste código:
Código:
onClipEvent (load){
    this._lockroot = true;
}
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.