Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

raro raro al cargar un movieclip

Estas en el tema de raro raro al cargar un movieclip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. a ver, os planteo la situacion 1º dentro de mi flash tengo un clip de 700x300 llamado "contenedor_borde" y dentro hay otro clip llamado "contenedor" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
raro raro al cargar un movieclip

a ver, os planteo la situacion

1º dentro de mi flash tengo un clip de 700x300 llamado "contenedor_borde" y dentro hay otro clip llamado "contenedor" que es donde cargo el swf externo

2º el swf externo es de 700x300

3º cargo el swf asi: loadMovie("inicio.swf", contenedor_borde.contenedor);

4º pos resulta que el clip "contenedor_borde" cambia de tamaño, cambia a 350 de alto (tengo un texto k m muestra continuamente el contenedor_borde._height" PERO el clip es exactamente igual de grande

pq ocurre esto?? el problema ke tengo es que hay animaciones de por medio en actionscript y como el tamaño deberia ser 300 pos al ejecutar la animacion el clip se encoje
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: raro raro al cargar un movieclip

Hola MiToNiOeS:
Al poner el MC_vacío contenedor dentro del MC contenedor_borde, tienes que ponerle su nombre de instancia: contenedor y colocarlo el punto de registro encima del MC contendor_borde.
AL poner en el escenario el MC contenedor_borde, debes de poner como nombre de instancia: contenedor_borde.
Código en el primer frame: contenedor_borde.contenedor.loadMovie("nombre.swf" );

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: raro raro al cargar un movieclip

poner esto
loadMovie("inicio.swf", contenedor_borde.contenedor);

y esto:
contenedor_borde.contenedor.loadMovie("nombre.swf" );

creo k es lo mismo, probe ambas cosas y lo mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2007, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: raro raro al cargar un movieclip

No tiene porque cambiar el tamaño de la película cargada.
Porque no cuelgas tu .fla en algún lugar para bajarlo y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.