Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

On Realese E Ir Un A Mc

Estas en el tema de On Realese E Ir Un A Mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... Quisiera hacer lo siguiente: Tengo un 4 botones. bd, solutions, consulting, college. y tengo un MC de nombre textos. dentro del MC textos tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo On Realese E Ir Un A Mc

Hola...

Quisiera hacer lo siguiente:

Tengo un 4 botones. bd, solutions, consulting, college.

y tengo un MC de nombre textos.

dentro del MC textos tengo en el Ftg 1 un MC de nombre BD1 que contiene lo que quiero mostrar al clikear en el boton bd.

supuse que algo asi funcionaria:

on (release) {
textos.BD1.gotoAndPlay(1);
}

Pero no funciona...

Alguien me puede decir que le tengo que poner a los botones para ir a un MC dentro de otro MC...

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 14:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: On Realese E Ir Un A Mc

Hola cmarrero:
Si el MC BD1 tiene un stop(); en su primer frame coloca el código así en el botón:
on(release){
texto.BD1.gotoAndPlay(2);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: On Realese E Ir Un A Mc

Puedo ingresar al MC textos.....

pero no al que esta dentro... de nombre db... el codigo que estoy usando es el siguiente:

on (release) {
if (link!=1) {
textos.gotoAndPlay(2);
} else {
textos.db.gotoAndPlay(16);
}
link=1;
}
Esto me toma la variable link y de acerudo a lo que tenga es lo que hace el on release... y cuando es igual a 1, no funciona la forma de acceder
com seria.... gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.