Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Realizar Formularios en Flash Mx

Estas en el tema de Realizar Formularios en Flash Mx en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal Gente, como andan...por tratarse de mi primera pregunta en este Foro les deseo de Antemano, que este nuevo año sea de provecho para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 15:02
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Realizar Formularios en Flash Mx

Que tal Gente, como andan...por tratarse de mi primera pregunta en este Foro les deseo de Antemano, que este nuevo año sea de provecho para todos.

Bueno lo que me trae a publicar este aviso, es que necesito saber si alguien de ustedes conoce o tiene algun tutorial; .fla; sitio web; etc, para realizar formularios en Flash que interactuen con base de datos, esto debido a que necesito realizar uno y que dichos datos que se registren sean contenidos en una base de datos.

De antemano les doy las gracias y muchos Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 02:25
Avatar de GaGo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, México, America, Planeta Tierra, Sistema Solar.
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
que onda JoeMx.
Bueno lo que yo te paso es un guestbook "que puede servir como formulario" si no lo quieres pos ahi lo dejas.
el archivo esta en http://gago.wwwpuntocom.com/formulario.zip y lo que tienes que hacer pa que jale, es cambiarle el permiso a 777 al archivo GuestBook.txt.
y para revizar todos los comentarios pues te metes al archivo leercomments.swf,
__________________
A es A y B es B
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 00:11
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Gracias GaGo..Lo bajare y lo probare a ver que tal, luego te digo a ver q tal me fue.

Saludos!!!!
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 23:21
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
Que tal GaGo, bueno pude poner a ejecutar el formulario, tengo mi maquina corriendo con PHP bajo windows, debido a que el Formulario se procesa por PHP....

Sin embargo al momento de revisar el archivo GuestBook.php me sale el siguiente error:

Notice: Undefined index: comentario in C:\Inetpub\scripts\joeflash\GuestBook.php on line 10

Notice: Undefined index: NumLow in C:\Inetpub\scripts\joeflash\GuestBook.php on line 11

Notice: Undefined index: NumHigh in C:\Inetpub\scripts\joeflash\GuestBook.php on line 12
&TotalEntries=6&NumLow=&NumHigh=&GuestBook=

La verdad no se porque dicho error lo tengo espero si alguien sabe por favor como resolver este problema, o alguna pista que pueda indicarme como proceder para q mi formulario funcione....

Muchas Gracias....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"

Última edición por JoeMx; 26/01/2004 a las 23:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.