Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Realmente funcion LoadMovie???

Estas en el tema de Realmente funcion LoadMovie??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, estoy haciendo una web entera en flash. Para cargar las diferentes peliculas uso el LoadMovie ya q kiero q me cargue en un lugar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Realmente funcion LoadMovie???

hola,
estoy haciendo una web entera en flash. Para cargar las diferentes peliculas uso el LoadMovie ya q kiero q me cargue en un lugar determinado de la web. Si uso el loadMovie me falla ya q no me carga la pelicula entera, es como si diera un fallo d cache pq al rato si q termina por cargarmelo.
La cosa esq a cada pelicula le tngo puesto un preloader asi q no comprendo como me carga algunas cosas solamente. Si cargo las peliculas por separado si q me funciona todo como deberia. Puede ser problema del loadMovie q no funcione bien?
Si alguien tiene alguna solucion le agradeceria q me ayudara q llevo mucho tiempo con el problema y no soy capaz d solucionarlo.
gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola aleygon:
Para cargar con el loadMovie tienes que usar un MC vacío como contenedor, para cargarlo en niveles usas el: loadMovieNum.

Cuentame como estás cargando los .swf

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:48
Avatar de leon@rdo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lawtón /cuba
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola espero que esto te allude
on(press){
caja_mc.loadMovie("nombre de la carpeta/nombre del archivo.extencion",1)
caja_mc._x=150;
caja_mc._y=150;
}
__________________
.::Te gusta la programacion flash una buena opcion::. :ojotes:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
"Realmente funciona LoadMovie???" :D:D::D jjajajaja!!Si, si, realmente funciona!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.