Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

reaproducir una sola accion

Estas en el tema de reaproducir una sola accion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un flash que tiene varias acciones o movimientos, por ejemplo un circulo entra y rueda hasta quedar en stop, unos rectangulos entran desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 19:27
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta reaproducir una sola accion

Tengo un flash que tiene varias acciones o movimientos, por ejemplo un circulo entra y rueda hasta quedar en stop, unos rectangulos entran desde el lado izquierdo...

Ahora lo que yo quiero hacer y no me resulta, es que quiero que una de esas acciones o varias se repitan intermitentemente y una que yo llamo desde fuera que tiene un stop y quede así... cuando la pelicula se vuelva a repetir la acción de la esfera se vuelve a repetir ya que se carga nuevamente y no quiero que pase eso...

clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder10", 100);
clip_mc._x = 0.0;
clip_mc._y = 0.0;
clip_mc.loadMovie("esfera.swf");

esto quiero que quedé en stop y no se vuelva a repetir... también lo tengo en otro fla dentro de la pelucila pero creí que esta era la mejor manera...aun así no se como hacerlo...

Cómo hago eso???...no se me ocurre...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 00:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 272
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: reaproducir una sola accion

hola fanny

creo q no te entendi muy bien, deberias poner un poco mas de codigo o algun link con un ejemplo.

Hasta luego
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:18
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reaproducir una sola accion

No tiene ningun codigo... Es algo simple

1. Una esfera hace una acciÓn o movimiento entra desde arriba y luego queda en pantalla
2. Unos rectangulos entran a escena desde el lado izquierdo...

Lo que yo quiero es que la esfera quede en la escena estatica y que los rectangulos sigan reproduciendose...

¿¿¿ que es lo que no se entiende???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:42
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: reaproducir una sola accion

pon un stop() en la linea de tiempo de la esfera, y un gotoAndPlay(1) en la linea de tiempo de los rectangulos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 08:57
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reaproducir una sola accion

no resulta...cuando se vuelve a reproducir la pelicula entera se vuelve a cargar la de la esfera...además si coloco un stop se detiene toda la pelicula...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 09:03
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: reaproducir una sola accion

sin ver el el flash es dificil conocer el problema, si estas cargando clips desde fuera respeta las rutas, usa _parent y this y en caso de que necesites trabajar directamente en el flash cargado usa _lockroot=true para ignorar el flash padre
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 10:00
Avatar de fanny0  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: reaproducir una sola accion

mira igual me resultó de una forma, ya lo voy a subir y mando la dir cuando lo haga, en el fondo tengo 3 fla y swf, uno es el de donde llamo los rectángulos y las esferas...otro es el de los rectángulos y otro es de las esferas, entonces el de los rectángulos que es un solo swf le puse gotoandplay(1) el de las esferas tiene un stop() y el de donde llamo los 2 le tengo creado hasta como 1000 fotogramas para que así no se vuelva a reproducir el de las esferas tan seguido como el otro, pero de todas maneras se vuelve a reproducir pero en un tiempo suficiente, la gente no le va a prestar tanta atención a eso... pero de todas maneras a mi me parece que una vez vi algo que llamaba diferentes acciones y las reproducía cuando quería y las detenía cuando quería indiferentemente...pero no se bien como es el asunto, a ver si lo encuentro de nuevo...y pongo el código ese, bueno es que si lo hubiese encontrado no lo hubiera preguntado...la cuestión es que lo debo tener en un dvd por ahí...parece que les decía "movie1"...movie2... "movie3"...etc... pero el código ni idea no me acuerdo...:S

Yo creo que mi flash en si no necesita tanto ajuste, pero igual me gustaría saber hacer eso...probablemente tenga un código que yo no tengo o no se como hacerlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.