Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recarga automatica

Estas en el tema de Recarga automatica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados: Tengo el siguiente problema, tengon un flash con noticias (que pueden ver en www.futbolpasion.cl/test ) que recarga variables desde php, el que llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Recarga automatica

Estimados:

Tengo el siguiente problema, tengon un flash con noticias (que pueden ver en www.futbolpasion.cl/test) que recarga variables desde php, el que llama a una base de datos mysql...

el tema es que al agregar una nueva noticia o editar la misma via PHP, no se actualiza automaticamente en el Flash...alguien sabe que puedo hacer?? Como que queda en cache las ultimas noticias y no se actualizan.

Lo otro...existe alguna forma de precargar cada imagen en el flash para cuando el visitante entre no se quede mirando un cuadro blanco un momento?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Recarga automatica

q codigo estas usando para ver las noticias en el flash? flash remoting? loadvars? xml? U_U es encesario q el flash pregunte por la informacion, a menos q uses XMLSockets, aunque no los he probado aun .
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga automatica

Uso los famosos loadvars...con el siguiente codigo:

En el frame de cada noticia:

stop();
image.loadMovie(imagen4,"imagen");
image._xscale=135;
image._yscale=132;

En el primer frame:

loadVariablesNum("texto_noticias.txt", 0);


Y los textos los llamo con las variables nomas.

Es mejor hacerlo con XML?? como hago todo el cambio??
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga automatica

alguieeen?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 10:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga automatica

Me pregunto si lo que buscas es algo parecido al flash en esta página www.itepacp.com/es/inicio

El flash se encuentra justo debajo de maquinaria en el lateral de la derecha.

Sí si es esto yo lo que hago es cargar la información de un xml que genero con php. Estos datos los toma de una base de datos y te aseguro que se actualizan cada vez que se modifica la bbdd, de forma automática.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga automatica

Exactamente algo como eso...Como hago para para generar y cargar el archivo XML?? ademas veo que tienes una pequeña animacion quemuestra que esta cargando la siguiente imagen...

me podrias ayudar??? :)
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga automatica

1. El archivo xml lo generarías con PHP (o con el lenguaje de servidor que tu utilices). Tienes un fantástico manual donde explican que son los XML y como cargarlos y gestionarlos con AS en http://www.cristalab.com/tutoriales/12/tutorial-de-xml-en-flash

2. Para que las noticias se vayan cargando de forma cíclica lo que haces es usar la función setInterval. El truco del cargador es muy sencillo. Realmente esa animación esta siempre hay sólo que en el evento onClipEvent(load) (es decir, cuando se está cargando) digo que se muestre (._visible = true) y en el evento onClipEvent(data) (es decir, cuando se ha cargado) digo que se oculte (_visible = false).

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 18:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga automatica

Ya perfecto...creo ir entendiendo lo del XML...lo de la carga sobre todo...pero una duda mayuscula es...

Como hago para mostrar las 4 noticias al mismo tiempo como lo tengo yo?? Y que al poner el mouse sobre una se muestre esa en el cuadro principal??
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 03:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Andalucía
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recarga automatica

Supongamos que tienes un archivo llamado noticias_xml.php.

Este script llama a la base de datos y recoge la información de los campos de las últimas noticias. Además, hace lo siguiente
<noticias>
<?php foreach ($ultimas_noticas as $noticia): ?>
<noticia>
<titular><?php echo $noticia->getTitular()?></titular>
<texto><?php echo $noticia->getTexto()?></texto>
<imagen><?php echo $noticia->imagen()?></imagen>
<url>http://tudominio.com/noticias.php?id=<?php echo $noticia->getId()?></url>
</noticia>
</noticias>

* Notar que el código es "orientativo". Este XML contendría la información a las ultimas noticias y se iría renovando de forma períodica cada vez que alguien introdujese un nuevo campo en la base de datos. Notar que el archivo xml se cargar completo al principio, lo que realmente necesita tiempo de carga son las imágenes.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga automatica

No si del lado del XML si te entiendo...Lo que quiero saber es como mostrar los 4 titulos al mismo tiempo en el flash...me entiendes?? Y lo otro...como pongo algo para cargar las imagenes?
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Recarga automatica

U_U tb puedes usar flash remoting (con AMFPHP), me resulta menos problematico: tutoriales en cristalab.
__________________
Veo de todo un poco, pero siempre tengo mis favoritos xD. No subestimen a Flash!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.