Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recargar cuadro de texto

Estas en el tema de Recargar cuadro de texto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema con un cuadro de texto dinámico. El problema es que tengo 3 botones que, pulsando cualquiera de ellos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Recargar cuadro de texto

Hola a todos. Tengo un pequeño problema con un cuadro de texto dinámico. El problema es que tengo 3 botones que, pulsando cualquiera de ellos, cambia el contenido de este campo de texto. En cada botón tengo algo así:

on (release) {
cargatexto.load ("./textos/empresa.txt");
}

Y en el primer frame esto:

function arreglarTexto(texto_str:String):String {
texto_str = unescape(texto_str);
return texto_str.substr(0, texto_str.length-24);
}

var cargatexto:LoadVars = new LoadVars();
cargatexto.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
texto = arreglarTexto(cargatexto.toString());
} else {
trace ("No encuentro archivo de texto");
}
};

Que lo encontré en una página.
El problema es que la primera vez que se llama a la función funciona perfectamente pero las siguientes concatena todos lo sarchivos de texto cargados hasta ese momento.
¿Cómo se puede hacer un "reset" de esa variable, o destruirla para volver a crearla nuevamente? ¿Hay otra solución?
Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 08:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Prueba si esto te funciona..
Código:
...
if (exito) { 
//1º posibilidad, si no funciona, descomenta la 2º
texto = undefined
//2º posiblidad
// texto = "";
texto = arreglarTexto(cargatexto.toString());
...
si no funciona trata de hacer algo parecido pero usando el nombre de instancia del dynamic text. Espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no sé porqué pero me ha servido de inspiración tu respuesta y lo he resuelto con loadvariablesNum... pero ahora tengo dos problemas mas:

1) ¿Cómo hacer para que no me lo reconozca el carácter "&" como una variables mas?

2) Un retorno de carro en el archivo .txt me lo toma como una línea en blanco y empieza por la siguiente. ¿Se puede hacer algo para que rrespete el formato original?

Última edición por SuperJavi; 28/02/2005 a las 14:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 19:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola SuperJavi:
Para escribir el símbolo "&" tienes que usar éste código: %26 de éste modo no lo tomará como otra variable.
Para hacer los saltos de línea usa el tag del Html: <br>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.