Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Recargar página con Flash

Estas en el tema de Recargar página con Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludetes! Espero que me puedan ayudar... de antemano muchas gracias. Tengo una web en donde está incorporado un .swf. Habrá alguna función o comando flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:45
Avatar de Jesusowins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Recargar página con Flash

Saludetes! Espero que me puedan ayudar... de antemano muchas gracias.

Tengo una web en donde está incorporado un .swf.
Habrá alguna función o comando flash que me permita recargar la página? Es que quisiera colocárselo a un botón.

es simple pero no se como hacerlo...

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 08:50
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Recargar página con Flash

La enlazas sobre sí misma, usando su ruta o almohadilla:

on(press){
getURL("tupagina.html","_self");
}

o

on(press){
getURL("#","_self");
}

Creo que es lo que preguntas aunque en realidad no lo tengo nada claro.
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 12:10
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recargar página con Flash

por que alguien iba a querer recargar una pagina en flash cuando esta está en caché y en realidad no recarga nada?

tendrías que hacer un vaciado de la cache del navegador y luego refrescar la pagina... no sé si se pueda en flash
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:27
Avatar de Jesusowins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar página con Flash

Cita:
por que alguien iba a querer recargar una pagina en flash cuando esta está en caché y en realidad no recarga nada?

tendrías que hacer un vaciado de la cache del navegador y luego refrescar la pagina... no sé si se pueda en flash
en realidad, no me importa recargar la película sino la página PHP en donde está embebida , ya que tiene unos comandos que conectan con MySQL etc...

Cita:
La enlazas sobre sí misma, usando su ruta o almohadilla:

on(press){
getURL("tupagina.html","_self");
}

o

on(press){
getURL("#","_self");
}

Creo que es lo que preguntas aunque en realidad no lo tengo nada claro.
Voy a probar a ver si me funciona, aunque pensé que había una función especial para eso..
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 13:46
Avatar de Jesusowins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Lo encontré!

Lo logré!! jeje

Lo que hice fue "meterle" un JavaScript...

Código:
on(release){
    getURL("javascript:location.reload()");
}
No se que tan recomendable sea pero por fin hace lo que quería!
Gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.